京城本线转都营浅草线,需转几次车

experience 来自论坛日本版面
看到下面的行程,貌似要在青砥和押上转两次车吗?根据hyperdia
成田空港 ---青砥
京成成田スカイアクセス特急
青砥-押上
京成押上線アクセス特急
押上-浅草
京成押上線アクセス特急
但是我看京城本线,貌似从机场有到押上啊,那到底要不要在青砥还转一次呢?谢谢
你查不同的时间有可能出现不一样的结果,网站查询路线会根据你要求的时间查最快到达时间或者最便宜什么的。最好你还是按你预计的上车时间来查
有成田出发的直通列车,直接进入浅草线行驶,不需要转乘,不过班次较少
多数情况下是换乘1次,少数情况2次
乘车前问一下工作人员。羽田机场的京急线可以直通到浅草。成田的车应该也有直通的。