去西班牙经荷兰转机,只有1小时45分钟够吗?

第一次出国,只有西班牙签证,没有转机经验,虽然行李可以直挂,但是还是担心以下几个问题:

1.和航空公司确认了要办入境手续,但是西班牙也是申根国家啊?那么是第一个到的申根国家要办入境手续?
2.入境手续要怎么办理啊?我是小白啊,还没有出过国,而且转机时间只有1小时45分钟是不是很紧张?

如果对于新手来说转机时间不够的话那我要考虑换其他班次的飞机了。
够了