鲁珀特王子港有什么好玩的

elinwenme 来自论坛加拿大版面
鲁珀特王子港有什么好玩的
英属哥伦比亚北部博物馆
Museum of Northern British Columbia主要是有关原住民Haida人的博物馆,博物馆前有一座高大的图腾柱。

Gwaii Haanas国家公园
Gwaii Haanas National Park Reserve位于加拿大BC的Gwaii Haanas岛上,是当地Haida人居住的地方,被列入世界文化遗产。