特皮克有什么好玩的

Regional de Nayarit博物馆
Regional de Nayarit博物馆位于一座华丽的18世纪新古典主义房子里,还有个可爱的庭院。展品不断变换,主要是西班牙时期的物品,包括古陶器、陪葬品、殖民地时期的画作和原住民文化遗产。

Juan Escutia博物馆
Juan Escutia博物馆是墨西哥儿童英雄之一Juan Escutia的家。1847年,在抗击美国人的战斗中,年仅17岁的他为了保卫墨西哥城的一处城堡而壮烈牺牲。这里装修很简单,能唤起人们对19世纪初墨西哥的遐想。