去奥茨胡恩可以玩什么

奥茨胡恩可以玩什么
甘果洞

甘果洞(The Cango Caves)是一座钟乳石洞穴,是非洲最大的钟乳石洞之一。洞穴内专门设置了五颜六色的灯光,投射在石笋和石柱上别有一番神秘的感觉,由于这里曾是布希曼人的避难所,洞内绘有布希曼人壁画。

safari ostrich show farm

是一个鸵鸟生态园,工作人员会介绍鸵鸟的一些基本信息,比如生活习性,生活环境等等,在这里还可以参加一些活动,比如喂食鸵鸟,骑鸵鸟,和鸵鸟赛跑等等。

钱得列狩猎区和鸵鸟示范农场
如果在钱得列狩猎区和鸵鸟示范农场(Chandelier Game Lodge & Ostrich Show Farm)旅馆的居住,可以在晚上听到鸵鸟求偶的歌声,早上游客能还能体验农场的工作, 如果胆子够大,也可以骑骆驼。这里犹如世外桃源,游客来到这里可以徒步放松心情,欣赏美景。

甘果野生动物牧场
在城外的甘果公家野生动物牧场(Cango Wildlife Ranch)上,你可以和陆地上跑得最快的动物——猎豹近距离接触。这个世界濒临绝种动物养殖地是南半球最古老的两个养殖地之一。在这里可以和动物近距离接触。