日内瓦治安怎么样

对我来说,3个月的世卫实习就像一个梦,每天我从莱芒湖边醒来,在斑斓的秋叶晨光中开始一天的工作,每天都收获着灵感、友情和爱情。我不会忘记和你一起走过的日内瓦老城,那场初雪你冻得发红但灿烂如花的笑靥,那分别时温润的唇,祝福你,我爱的女孩
日内瓦的天是蓝的,湖是绿的,山顶是白的,日内瓦瑞士第三大城市,也是瑞士最时尚,最现代的城市。也是世界钟表之都,在日内瓦最大的商店里,我们买了一对全自动机械情侣表,有日历的,全钢,深度防水,天棱公司出品的,这可是最正宗的瑞士出品
日内瓦是一座著名的国际都市,在两次世界大战之间,国际联盟的总部就是设立在此地。日内瓦在国际上享有的高知名度主要得益于这里无数的国际组织或办事处,包括有红十字会的总部。属于联合国的组织有世界卫生组织、联合国日内瓦办事处等。
与其他小城相比较,日内瓦城内的风景实在是没什么,大家按照旅游图走走就可以了。如果不差钱的土豪想买瑞士奢侈品手表的话,倒是可以好好挑选一下,每种牌子样式都很多,但是价格比欧洲其他国家贵一些,德国意大利便宜点,但是样式少。
这里是联合国、世界卫生组织、国际红十字会、国际劳工组织等国际性组织的总部所在地
玩几天合适: 日内瓦是许多国际组织总部所在,可见其地位的重要。日内瓦湖上的大喷泉更是闻名遐迩。这里可以游玩半天到一天,之后前往其它城市。
白雪皑皑的日内瓦,透着一股庄严和神圣.联合国总部就坐落在这座城市.有幸在轮船上目睹了日内瓦湖心的喷泉.虽然冬日严寒,仍有不少人穿着无袖T恤和短裤慢跑健身.生活品质之高果然名不虚传.
现代 干净 是脑海中最深的印象 日内瓦湖周末成为了市民的海滨浴场 大家穿着比基尼 野餐 看书 弹吉他 宛如城市海滩 看着他们 我想 这就是水泥都市的绿洲吧 享受阳光 享受海水 时间慢慢流
蔚蓝的日内瓦湖,给你意想不到的蓝色,美丽热闹的城市,人们说着法语。可惜参观联合国总部时排了队给了护照,进去只能看一些地方,比如买纪念品的商店,其它什么的就不能参观了。
联合国万国宫非常值得一去 10法郎 有中文讲解 。 给我们讲解的是一个在瑞士出生的法国帅哥 中文很好 讲得很细 人也很幽默 让我突然对瑞士这个多家又多了一份好感
瑞士最著名的城市,许多人不知道瑞士的首都伯尔尼,却很少有人不知道日内瓦。萊芒湖上的大噴泉是其地標,經常可以透過大噴泉看到美麗的彩虹。
雖然現在的日內瓦治安不如從前,但是景色依舊很美!非常國際化的瑞士大城市,街上見到的70%左右都不是瑞士人⋯買東西很方便,好的中餐很少!
日内瓦只待了三个小时。但是人生第一次悠闲的喂天鹅的经历在瑞士。先是日内瓦湖边然后是苏黎世。那一天阳光洒在湖上,满眼都是金色。
乱糟糟 好多黑人移民 挺无聊的城市 冬天好冷啊 知道2月份在湖边走路的感觉吗
机场好小啊 知道夜宿机场的感觉吗 和一群流浪汉一起的感觉!
到处都是卖表卖奢侈品的,湖里的喷泉非常高,飞机降落时就看见了。很干净,出太阳的时候可以坐在草坪上晒太阳,非常舒服。
瑞士算是国际大都市了 不过比起苏黎士的繁华 这里的“国际”更多的体现在不同文化的交融上 日内瓦湖更是令人印象深刻
意外的脏乱而且没啥可玩儿的,印象较深的是百达翡丽博物馆。居民素质还挺高,所以地上那么脏是闹哪样啊,又贵又冷
风景很美的城市,但是治安不像想象中那么好,我同事的相机在日内瓦火车站被偷了。Anyway,日内瓦是值得再去的!
万国宫的旗子竟然全没了,我问了门口黑人大叔,他告诉我,正在整修路面,木有办法,这两个星期是看不到了。
去了两次,一次冬天一次夏天,花钟大喷泉坑爹。联合国总部没进去参观 倒是从日内瓦出发去西庸城堡很棒。
日内瓦位于莱蒙湖畔,阿尔卑斯山就在湖畔,有“新教的罗马”和“和平之都”之称,众多的国际组织设在这里