有在伦敦申请过南美洲的Peru,Bolivia,Brazil三国签证的同学吗?介绍一下经验.

帅帅虎 来自论坛南美/南极版面
打算明年一月前往以上三国旅游,但现在在签证方面遇到了一下麻烦,尤其是BOLIVIA伦敦大使馆的网页怎么也上不去,如果有哪为前辈申请过上述三国的签证的话,能否介绍一下都需要准备那些资料,还有就是需要花多久的时间.谢谢拉!
终于在出发的前一天拿到了BOLIVIA的签证。我是背着全部的行李等在大使馆,在他们闭馆之前拿到的签证,再一次叹服玻国官员的办事效率。

ANYWAY,我的横穿南美之行终于成行了。1月24日-3月9日;LIMA-RIO。欢乐,烦恼,惊喜,恐惧。。。,所有的一切我都记录在了我的相机和游记里。

我的MSN空间地址:http://cid-ebd248071b94e464.spaces.live.com/ 如果有兴趣,可以去看看。我出去一般都会写些文字,回来在输入电脑。但人比较懒,总是拖、拖、拖。现在空间里只有我的部分游记。我会抓紧的,为了所有关心我的亲人和朋友们。

BTW:穷游改版让我再也登陆不上来了,给原来的名字加个点,我有上来拉~~~~~~~
正常啊,你在国内办事不要写明身份证号吗?主要证明证件跟本人是同一个人啊。。。公司现在不知道你的护照号,但是你告诉他们他们不就知道了吗。

引用 “

zdlight写道:

今天给秘鲁大使馆打电话确认签证的材料。他们说要公司的证明信,而且上面需要注明我的名字和护照号。

要公司注明我的护照号好像有点奇怪啊!公司怎么会知道这个呢?

请问各位去签过的前辈,你们签的时候有要求这个吗?我公司的信已经开好了,如果要护照号,又要再去办一次。

谢谢了!

Embassy of Peru in London

52, Sloane Street, London SW1X 9SP

Tel: (020) 7235 1917/ 020 7235 2545

Fax: (020) 7235 4463

不需要预约 带 护照 往返机票 最近的银行存款证明 照片 住宿预定(我带了 但看都没看)工作证明信或学生信 48小时以后取签证

Consulate-General of Brazil in London

6 St Alban's Street

London SW1Y 4SQ

不需要预约 材料同上 但等签证时间较长 大约10个工作日

另一个国家 没签过 不知道

当然材料越全越好 希望有帮助
引用 “原帖由 帅帅虎。 于 17-3-2008 15 发表

斑竹给我回帖,还用如此醒目之字体,看来我是不能再懒下去了。

由于长时间的旅行,此次南美之行让我减去了7公斤的体重,目前仍然在恢复当中,也准备于今天开始恢复运动,为下一次的旅行做准备。

游记也是一样,争取 ... ”

如果我没记错

你的非洲贴还没完工吧

哈哈

很期待哦!!!!

PS 玻利维亚这么麻烦啊。。。。。
Bolivian Embassy in London, United Kingdom

Embassy of Bolivia in London, Great Britain

106 Eaton Square

SW1W 9AD

London

Phone: (44 - 20) 7235 4248 or 235-2257

Fax: (44)(171) 235-1286

Email: embolivia-londres@rree.gov.bo
zdlight
锦囊作者
麻烦lz签了巴西也在这分享一下,我准备过了新年也要去签。

另外借地方问一下有没有人签过委内瑞拉呢?也是在伦敦

谢谢了。
使馆的电话总是忙音,网站也还是不能看,不知道这个国家出了什么状况。只能央求朋友去使馆问了,等有了消息我再广而告之。
求救,求救

准备6月底去peru,但是需要在美国转机

应该先办那个签证呀谢谢啦