去加拉加斯可以玩什么

德国小镇

加拉加斯西面不远的一座德国风情小镇。

阿维拉山缆车

阿维拉山缆车起点位于Avenida Principal de Mariperez的最上头,能带你到超过2100米的高度,站在Avila山上,往南边能看到整个加拉加斯的全景,往北边能看到加勒比海。在山上还能参加各种tour,可以参观一些山谷人家的老房子等等。

玻利瓦尔广场

玻利瓦尔广场(Plaza Bolivar)是城市最重要的广场之一,体验玻利瓦尔城市气质的最佳地。广场以西蒙玻利瓦尔命名的,广场中部著名的骑士雕像由欧洲铸造后运过来,并在1874年揭幕。

加拉加斯大学城

加拉加斯大学城(Ciudad Universitaria de Caracas)是一部现代城市规划,建筑和艺术的杰作,由委内瑞拉建筑师Villanueva和一些卓越的前卫派艺术家共同设计起草的建筑艺术计划。

玻利瓦尔故居和博物馆

玻利瓦尔故居和博物馆(Casa Natal & Museo Bolivar)是重建的,是了解玻利瓦尔生平的最佳地点,收藏了你能想到的所有与他有关的收藏品,从信件到佩剑,应有尽有。