龙目岛有机场吗

龙目国际机场
Lombok International Airport, LOP
龙目国际机场为印度尼西亚西努沙登加拉省龙目岛上的新机场。是岛上唯一有定期航班的机场。国际航线:亚洲航空——吉隆坡-雪邦;捷星航空——2013年6月开航:珀斯;胜安航空——新加坡(樟宜);欣丰虎航——2013年6月开航:新加坡(樟宜)。国内航线:连城航空——泗水印度尼西亚鹰航空——丹帕沙、雅加达-苏达、望加锡泗水印度尼西亚航空——丹帕沙;狮子航空——雅加达(苏达)、日惹;Merpati Nusantara航空——比马、丹帕沙、Sumbawa Besar;天空航空——丹帕沙;TransNusa航空——比马、丹帕沙、Sumbawa Besar;Trigana航空——丹帕沙;Wings航空——丹帕沙、泗水

班达乌达拉国际机场
Bandar Udara International Airport,LOP
也叫龙目岛国际机场,位于马塔兰,是龙目岛上唯一一座机场。登录龙目岛国际机场官方网站可以查询机场信息。