实兑有什么好玩的

冢剑虚无54 来自论坛缅甸版面
实兑有什么好玩的
Shwezedi Kyaung

Shwezedi Kyaung位于后街上一幢殖民风格的建筑里,是为了纪念英国殖民统治时期缅甸独立运动的领导者U Ashin Ottama(1880-1939)而修建的一座寺庙。U Ashin Ottama后来由于他在政治上的活动在狱中去世。2007年9月,寺庙里的僧人跟随着当年U Ashin Ottama的步伐和政治主张,参与了席卷全国的抗议游行。2012年,这座寺庙为当时被反伊斯兰教武装分子驱逐的人们提供了避难所。

贾玛清真寺

贾玛清真寺建于1859年,但令人遗憾的是,2012年暴乱之后,这座清真寺就被严格限制出入,戒备森严,不时有警察站立寺前武装保护。随着时间的流逝,贾玛清真寺越发年久失修,摇摇欲坠。

实兑中央市场

实兑中央市场坐落于一座1956年建成的建筑里,这里有许多可看的地方可做的事情,离开实兑之前值得一游。沿着水果和蔬菜的摊位一直向前走就是水产品和肉食区,那里出售的黄貂鱼、烤鳗鱼和晒干了的鲨鱼干,是一道独特的风景线。

若开邦文化博物馆

若开邦文化博物馆共分为两层,主要展示了代表若开文化的一系列展品。第一层展出了当地传统民俗风情的一些模型,包括64种传统的Mrauk U皇室发型以及若开摔跤运动一些基本动作的图片。第二层展示了若开族起源的一些表格和数据,详细地介绍了若开族发展的四个关键阶段。

Maka Kuthala Kyaungdawgyi

U Bhaddanta Wannita花费了49年的时间从寺庙里收集旧的硬币和佛像,以保护它们不被偷走。他的一些收藏在他之前居住过的寺庙中也有展示。这里主要展出的是成箱的旧版钞票、佛像、烛台以及Mrauk U或者其他旧时代的硬币等等。
Shwezedi Kyaung

Shwezedi Kyaung位于后街上一幢殖民风格的建筑里,是为了纪念英国殖民统治时期缅甸独立运动的领导者U Ashin Ottama(1880-1939)而修建的一座寺庙。U Ashin Ottama后来由于他在政治上的活动在狱中去世。2007年9月,寺庙里的僧人跟随着当年U Ashin Ottama的步伐和政治主张,参与了席卷全国的抗议游行。2012年,这座寺庙为当时被反伊斯兰教武装分子驱逐的人们提供了避难所。

贾玛清真寺

贾玛清真寺建于1859年,但令人遗憾的是,2012年暴乱之后,这座清真寺就被严格限制出入,戒备森严,不时有警察站立寺前武装保护。随着时间的流逝,贾玛清真寺越发年久失修,摇摇欲坠。

实兑中央市场

实兑中央市场坐落于一座1956年建成的建筑里,这里有许多可看的地方可做的事情,离开实兑之前值得一游。沿着水果和蔬菜的摊位一直向前走就是水产品和肉食区,那里出售的黄貂鱼、烤鳗鱼和晒干了的鲨鱼干,是一道独特的风景线。

若开邦文化博物馆

若开邦文化博物馆共分为两层,主要展示了代表若开文化的一系列展品。第一层展出了当地传统民俗风情的一些模型,包括64种传统的Mrauk U皇室发型以及若开摔跤运动一些基本动作的图片。第二层展示了若开族起源的一些表格和数据,详细地介绍了若开族发展的四个关键阶段。

Maka Kuthala Kyaungdawgyi

U Bhaddanta Wannita花费了49年的时间从寺庙里收集旧的硬币和佛像,以保护它们不被偷走。他的一些收藏在他之前居住过的寺庙中也有展示。这里主要展出的是成箱的旧版钞票、佛像、烛台以及Mrauk U或者其他旧时代的硬币等等。