去尼兹瓦可以玩什么

尼兹瓦可以玩什么
尼兹瓦城堡

尼兹瓦城堡建于1668年,是这座城市最著名的历史建筑,城堡里面现在是一座博物馆,有各种暗室、房间和城垛。它也是阿曼最古老和最大的城堡之一。在此可以见到阿曼历史上的辉煌。

尼兹瓦集市

尼兹瓦集市位于旧城中心,就在城堡对面,除了有许多手工艺品以外,还有一个水果集市,但是要在早上和下午才开门。

法拉吉灌溉系统
Falaj Daris是被列入世界文化遗产的一处灌溉设施,包括一段运行了500年以上的水渠,类似中国的坎儿井的结构,虽然看起来不甚显眼,但是现在还在起灌溉的作用。距离城区10公里左右。

巴赫拉城堡
Bahla Fort建造于13至14世纪,是阿曼最著名的四座历史城堡之一,距离尼兹瓦40多公里,是世界文化遗产。
尼兹瓦城堡

尼兹瓦城堡建于1668年,是这座城市最著名的历史建筑,城堡里面现在是一座博物馆,有各种暗室、房间和城垛。它也是阿曼最古老和最大的城堡之一。在此可以见到阿曼历史上的辉煌。

尼兹瓦集市

尼兹瓦集市位于旧城中心,就在城堡对面,除了有许多手工艺品以外,还有一个水果集市,但是要在早上和下午才开门。

法拉吉灌溉系统
Falaj Daris是被列入世界文化遗产的一处灌溉设施,包括一段运行了500年以上的水渠,类似中国的坎儿井的结构,虽然看起来不甚显眼,但是现在还在起灌溉的作用。距离城区10公里左右。

巴赫拉城堡
Bahla Fort建造于13至14世纪,是阿曼最著名的四座历史城堡之一,距离尼兹瓦40多公里,是世界文化遗产。