班伯里有什么值得去的景点

eeeeeyore33 来自论坛澳大利亚版面
班伯里有什么值得去的景点
班布里灯塔海滩
Lighthouse Beach

在Bunbury西边,面对印度洋,旁边有黑白相间的灯塔。风浪很大,是一个冲浪的好地方。

Gnomesvillas

那里的树林里有成千上万的小矮人陶瓷。 你可以去之前买一个小矮人陶瓷,写上你想写的东西在小矮人身上,放在那。若干年以后,回去找一下。
班布里灯塔海滩
Lighthouse Beach

在Bunbury西边,面对印度洋,旁边有黑白相间的灯塔。风浪很大,是一个冲浪的好地方。

Gnomesvillas

那里的树林里有成千上万的小矮人陶瓷。 你可以去之前买一个小矮人陶瓷,写上你想写的东西在小矮人身上,放在那。若干年以后,回去找一下。