孔索什么时候去最好

埃正教圣诞节1月7日、主显节1月19日、伊斯兰开斋节(日期每年不同,一般在2月8日前后)、阿杜瓦大捷纪念日3月2日、耶稣受难日(日期每年不同,一般在4月25日前后)、埃复活节4月27日、国际劳动节5月1日、俄塞俄比亚人民革命民主阵线执政纪念日5月28日(国庆节)、埃历新年9月11日等。
雨季通常在3月中旬到10月中旬,因此避开这几个月份即可。雨季过去,高原上满目绿色,点缀各种野花,适合徒步。