法国莱芒湖有什么特色美食

sismercyzuc 来自论坛法国/摩纳哥版面
法国莱芒湖有什么特色美食
La Puerta Del Sol

价廉物美的南美风味餐馆,牛排鲜嫩多汁,Guacamole(一种以牛油果为主料的前菜,典型的墨西哥风味)味道纯正。

Instant Gourmand
法餐和亚洲菜融合风格,环境整洁安静,老板就是厨师,推荐咖喱牛肉配米饭。

La Creperie d'Yvoire
家庭经营的法式煎饼店,有咸、甜多种口味,推荐鸡蛋培根奶酪的搭配,非常鲜嫩可口。

Restaurant Les jardins du Léman
风景绝佳的饭店,主营莱芒湖鱼。