去杰维斯湾可以玩什么

tolostarz3 来自论坛澳大利亚版面
去杰维斯湾可以玩什么
Hyams海滩

Hyams海滩位于悉尼南部,据说这里有世界最白的沙滩,得到过吉尼斯世界纪录的认证。这里有超白超细的白沙,配着蓝蓝的大海,带上帐篷,沙滩椅在这享受一个悠闲假日吧!同样在这片沙滩左右都有好多片沙滩,但是就是这片沙滩白的出奇。大太阳下不带墨镜反光都亮的让人没法睁眼。这里是本地人的度假胜地,该海滩可以进行各种水上运动。

Denman女士海事博物馆
这个海事博物馆由一系列建筑组成,其中有常设展和临时展。其名称来源与Denman女士,Lord Denman这位总督的妻子。其中最大的展品是一艘Denman女士号渡轮,自打1911年12月在悉尼港口服役以来,本来设计寿命只有15年的她,足足运营了67年!在悉尼港口间她运送了无数的乘客。这艘建造于Huskisson镇的渡轮在退役后又将她迎回了制造她的母镇。现在你看到的这艘有百年历史的渡轮,经过整修后依然精神焕发。

海事博物馆没兴趣看的,那就在它的花园内逛逛吧,经过精心整理的花园,搭配着池塘,在观景台上有个自己投币取鱼食的小装置。不太显眼的铁家伙。用心找下吧。喂喂鱼,喂喂鸭,晒晒太阳,让时间过得慢点。

另外每个月第一个周六早上9点开始有当地产品的市场开放,可以去淘淘本地货哦。
Hyams海滩

Hyams海滩位于悉尼南部,据说这里有世界最白的沙滩,得到过吉尼斯世界纪录的认证。这里有超白超细的白沙,配着蓝蓝的大海,带上帐篷,沙滩椅在这享受一个悠闲假日吧!同样在这片沙滩左右都有好多片沙滩,但是就是这片沙滩白的出奇。大太阳下不带墨镜反光都亮的让人没法睁眼。这里是本地人的度假胜地,该海滩可以进行各种水上运动。

Denman女士海事博物馆
这个海事博物馆由一系列建筑组成,其中有常设展和临时展。其名称来源与Denman女士,Lord Denman这位总督的妻子。其中最大的展品是一艘Denman女士号渡轮,自打1911年12月在悉尼港口服役以来,本来设计寿命只有15年的她,足足运营了67年!在悉尼港口间她运送了无数的乘客。这艘建造于Huskisson镇的渡轮在退役后又将她迎回了制造她的母镇。现在你看到的这艘有百年历史的渡轮,经过整修后依然精神焕发。

海事博物馆没兴趣看的,那就在它的花园内逛逛吧,经过精心整理的花园,搭配着池塘,在观景台上有个自己投币取鱼食的小装置。不太显眼的铁家伙。用心找下吧。喂喂鱼,喂喂鸭,晒晒太阳,让时间过得慢点。

另外每个月第一个周六早上9点开始有当地产品的市场开放,可以去淘淘本地货哦。