上奥地利州有什么值得买的

13801064912tyn 来自论坛奥地利版面
奥地利州有什么值得买的
林茨机场Allgemeine Sparkasse OÖ AG 退税点
Flughafenstr. 1, 4063 Linz-Hörsching Flughafen

Alte Handwerkerei

Alte Handwerkerei是一个交通方便的超市,有着各种各样的东西

Hohenrausch

Hohenrausch是一个可以欣赏很多艺术的地方,同时也是可以买到自己想要的纪念品

Plus City

Plus City是一个一站式购物的地方

Brunnhofer Galerie

Brunnhofer Galerie是一个种类很丰富的地方,可以买到自己心仪的东西