哈珀特什么时候去最好

1月1日 新年 Nieuwjaarsdag
放假1天 3月/4月 复活节 Pasen
复活节放假2天 4月30日 女王日 Koninginnedag
女王日即女王生日。现在的女王日是已故朱莉安娜女王的生日。
5月4日 死难纪念日 Dodenherdenking 纪念二战死难者。
5月5日 解放日 Bevrijdingsdag 庆祝二战中从德国占领中解放。
复活节后第40天 耶稣升天日 Hemelvaartsdag 放假1天
复活节后第7周 圣灵降临日 Pinksteren 放假2天
12月5日 圣尼古拉斯前夜 Sinterklaas Sinterklaas 给孩子带来礼物。
12月25、26日 圣诞节 Kerstmis 放假2天