新加坡有什么特产

shmily毛毛坨hmg 来自论坛新加坡版面
新加坡有什么特产
在这里,旅行者能找到众多国际知名酒类品牌、美容产品、高端时尚品牌,以及最新的电子产品和时尚手表,琳琅满目,数不胜数。如果发现同一商品在该商户位于机场外的其他门店,或市中心购物区的百货公司和大型专卖店内以更低的价格出售,将会得到购物金额的双倍赔付,所以请放心地在樟宜国际机场选购价格最具诱惑力的免税商品,尽享免税购物之旅吧!

樟宜机场也被称为世界上最美的机场。所以希望稍事休息的旅行者,可以在机场花园的葱葱绿意之中随意放松,或是干脆在屋顶游泳池享受热带的明媚阳光。如果喜欢在网络世界中漫游消遣,那么可以登录樟宜机场的免费无线网络。

“樟宜百万富翁”是一项面对所有旅客的抽奖活动,消费30新币即可参加抽奖,最高奖金达到100万新币。每年的“樟宜百万富翁”活动都是从5月初开始,到10月底结束,持续半年的时间旅行者们不要错过咯!三个航站楼均设有抽奖专区,1号航站楼在DFS免税烟酒店旁边,2号航站楼在Fashion Gallery和香水化妆品专区之间,3号航站楼在离境区的后面。不过不用担心找不到,只要在店内消费后,员工都会指示本航站楼的抽奖专区位置。
牛车水是[新加坡](http://place.qyer.com/singapore/)的唐人街,是华族祖先飘洋过海来到新加坡,自1821年逐渐形成的聚居地。当时的人们乘着从中国福建厦门南下的第一艘平底中国帆船抵达新加坡后,就在新加坡河以南一带(也就是现在的直落亚逸街)定居。由于在那儿的每家每户都得拉牛车到安祥山的史必灵路取水,久而久之,这里就被称为牛车水了。牛车水最令人兴奋的时候莫过于农历新年期间。届时,整个地区张灯结彩,各家店铺都装饰一新,还有不少节日商品和风味小吃。

在牛车水众多的小巷中漫步,您会看到手工艺人制作的各种古色古香的工艺品,从中您可以了解中国的传统艺术,如书法、雕刻、木偶、佛像和香烛制作等。中药店保持着传统风貌,一格格的小抽屉多得让人眼花缭乱。牛车水的史密丝街(Smith Street)是一条露天美食街,在这里可找到最美味的本地小食,比如炒粿条、萝卜糕、Rojak(沾甜浆及碎花生的沙拉)等。摊位大多从早上11:00开至晚上23:00,价格非常实惠。
怡丰城是一个惬意、有趣的购物中心,是由日本建筑师伊东丰雄设计而建,他充分利用了宽阔的空间,使之充满了生机与活力。除了拥有一系列的艺术品,怡丰城还有一个供儿童游玩的开放式操场以及一个圆形屋顶剧场。这是新加坡最受欢迎的购物中心之一,受到了本地人和游客的青睐。

怡丰城的购物商店门类齐全,从美容、书籍、食品、DIY、电子、娱乐、体育、生活方式到宠物和时装,不胜枚举,还有Golden Village影院。最让人满意之处在于完成购物后,可以方便地转站到圣淘沙,继续这一天的欢乐之旅。不过这里的餐饮价格不菲,推荐一家叫“店小二”的中餐厅,位于#02-137/138,人均23新币,有脆皮鸭、家常豆腐这些国人熟悉的菜肴。如果想换换口味,#01-52的 Most Original Burgers也不错,人均46新币尝尝西餐;#01-98还有家很棒的西班牙餐厅,叫Serenity Spanish Bar & Restaurant,但人均52新币实在是令人咂舌,有兴趣的话可以尝试。

有不少特色店铺,比如一层的美国国家地理(National Geographic)专卖店,尽管一本小本子就很贵,但很具有纪念意义哦。二层有设施完善的Golden Village让你在购物之余欣赏到各种大片。顶层有戏水广场和大食代,可以尽情饕餮。
在这里,旅行者能找到众多国际知名酒类品牌、美容产品、高端时尚品牌,以及最新的电子产品和时尚手表,琳琅满目,数不胜数。如果发现同一商品在该商户位于机场外的其他门店,或市中心购物区的百货公司和大型专卖店内以更低的价格出售,将会得到购物金额的双倍赔付,所以请放心地在樟宜国际机场选购价格最具诱惑力的免税商品,尽享免税购物之旅吧!

樟宜机场也被称为世界上最美的机场。所以希望稍事休息的旅行者,可以在机场花园的葱葱绿意之中随意放松,或是干脆在屋顶游泳池享受热带的明媚阳光。如果喜欢在网络世界中漫游消遣,那么可以登录樟宜机场的免费无线网络。

“樟宜百万富翁”是一项面对所有旅客的抽奖活动,消费30新币即可参加抽奖,最高奖金达到100万新币。每年的“樟宜百万富翁”活动都是从5月初开始,到10月底结束,持续半年的时间旅行者们不要错过咯!三个航站楼均设有抽奖专区,1号航站楼在DFS免税烟酒店旁边,2号航站楼在Fashion Gallery和香水化妆品专区之间,3号航站楼在离境区的后面。不过不用担心找不到,只要在店内消费后,员工都会指示本航站楼的抽奖专区位置。
牛车水是[新加坡](http://place.qyer.com/singapore/)的唐人街,是华族祖先飘洋过海来到新加坡,自1821年逐渐形成的聚居地。当时的人们乘着从中国福建厦门南下的第一艘平底中国帆船抵达新加坡后,就在新加坡河以南一带(也就是现在的直落亚逸街)定居。由于在那儿的每家每户都得拉牛车到安祥山的史必灵路取水,久而久之,这里就被称为牛车水了。牛车水最令人兴奋的时候莫过于农历新年期间。届时,整个地区张灯结彩,各家店铺都装饰一新,还有不少节日商品和风味小吃。

在牛车水众多的小巷中漫步,您会看到手工艺人制作的各种古色古香的工艺品,从中您可以了解中国的传统艺术,如书法、雕刻、木偶、佛像和香烛制作等。中药店保持着传统风貌,一格格的小抽屉多得让人眼花缭乱。牛车水的史密丝街(Smith Street)是一条露天美食街,在这里可找到最美味的本地小食,比如炒粿条、萝卜糕、Rojak(沾甜浆及碎花生的沙拉)等。摊位大多从早上11:00开至晚上23:00,价格非常实惠。
怡丰城是一个惬意、有趣的购物中心,是由日本建筑师伊东丰雄设计而建,他充分利用了宽阔的空间,使之充满了生机与活力。除了拥有一系列的艺术品,怡丰城还有一个供儿童游玩的开放式操场以及一个圆形屋顶剧场。这是新加坡最受欢迎的购物中心之一,受到了本地人和游客的青睐。

怡丰城的购物商店门类齐全,从美容、书籍、食品、DIY、电子、娱乐、体育、生活方式到宠物和时装,不胜枚举,还有Golden Village影院。最让人满意之处在于完成购物后,可以方便地转站到圣淘沙,继续这一天的欢乐之旅。不过这里的餐饮价格不菲,推荐一家叫“店小二”的中餐厅,位于#02-137/138,人均23新币,有脆皮鸭、家常豆腐这些国人熟悉的菜肴。如果想换换口味,#01-52的 Most Original Burgers也不错,人均46新币尝尝西餐;#01-98还有家很棒的西班牙餐厅,叫Serenity Spanish Bar & Restaurant,但人均52新币实在是令人咂舌,有兴趣的话可以尝试。

有不少特色店铺,比如一层的美国国家地理(National Geographic)专卖店,尽管一本小本子就很贵,但很具有纪念意义哦。二层有设施完善的Golden Village让你在购物之余欣赏到各种大片。顶层有戏水广场和大食代,可以尽情饕餮。