马上要出发去丹麦探亲,请问肉制品(均为真空包装的即食或熟食制品)可以带进丹麦么?

0926补充:谢谢大家的回复,回复好及时,有点小感动。
不过,我也问了我弟弟,答复说主要是真空装的,即便是肉类也没问题。
要带去的肉类,都是家乡的特产,丹麦那边买不到,也没人会做的。所以才不远万里带过去。
总之,谢谢大家的回复与关心!谢谢!
去欧美带肉食该是大忌吧。再者肉食民族这个也不缺呀,亲戚想吃啥带点调料用人家绿色安全的材料给人家烧呗,估计人家的食材吃顺口,回来你都懒得再吃咱这肉了呢。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
我只从丹麦带过肉制品回国……
那里的肉类制品,从质量到口味都比国内的好,有什么理由需要从国内往过带?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不可以。