春节前一周,北京飞悉尼(单程)机票多少钱可以入手?

小棉花儿 来自论坛澳大利亚版面
17年春节去澳大利亚,一直在看机票,亚航全算下来一个人3500+,直飞东航5000,这个价格现在看贵么?按照以往的价格,春节前一周到10天左右,机票多少钱可以入手啊?求大神们解惑~~
同17年春节澳大利亚 买的亚航北京-黄金海岸 墨尔本-北京 往返在吉隆坡停留两个白天 一共3300
之前坐亚航去过曼谷 是有点凉 不过也没觉得有什么不能忍受的
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
亚航单程3500贵了,最便宜的见过往返不到3000的。春节的机票贵,最贵的见过往返一万二的。春节往返8000算正常价格。
亚航是廉价航空,座位非常窄的,如果是飞澳东边,十来个小时,坐亚航会难受之极的。有朋友坐过,超级吐槽。
5000元左右也不算贵了。
北京飞悉尼,东航没有直飞的,都是上海转机。目前只有国航有,但不是每天。5000的话转机也就一般了
我也是春节前一周出发,已经订了悉尼往返6813国泰航空…亚航廉价航空,舒适度以及安全性还是有所顾忌的
不是春节,4000可以买到澳航直飞了。。。春节什么都贵