我在booking上预订了行程中酒店!是不是直接打印我的订单中的确认信就可以签证啊!

外外爱刘刘 来自论坛签证版面
我在Booking上预订了行程酒店!是不是直接打印我的订单中的确认信就可以签证啊!还是要等酒店的邮件确认啊!
打印订单中的确认信就可以,最好打外语版的(会有中文和外语2-3个版本,有些有英文版,有些是当地语言版,都行)