亚庇--槟城--吉隆坡--马六甲--新加坡

亚庇槟城吉隆坡马六甲新加坡城市自由行,请教各位旅友各个城市主要 景点的合理路线,即从某某点到某某点再到某某点,比较近,路程短。谢谢。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
地图上看啊,一个是位置,排出顺序,还要看交通方式和票价
亚庇在另外大岛上,距离比较远,其他都不远,好串起来
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
多看帖吧,你的问题一两句话说不清:http://search.qyer.com/bbs/6.html
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
拉个地图看一下就知道了。亚庇比较麻烦
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
国内飞槟城槟城吉隆坡吉隆坡大巴到马六甲马六甲大巴到新加坡新加坡亚庇亚庇飞回国,国内飞槟城可以厦航,价格不贵,亚庇飞回国有南航、亚航等。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
在马来半岛上,自北向南是:槟城吉隆坡马六甲新加坡亚庇在婆罗洲。

亚庇去其他城市都必须要飞机。而马来半岛上的这些城市,吉隆坡马六甲之间一般是大巴。槟城吉隆坡之间一般是火车或者飞机。新加坡马六甲有大巴,但是对于游客更常见的是坐飞机到吉隆坡或者槟城

另外,由于这个区域廉航极多,所以在规划飞机路线的时候城市远近其实没啥关系。因为飞行距离上可能只差了半个小时不到。所以建议你先考虑哪里进出比较便宜方便?由于亚庇只能飞机,亚庇到马来半岛哪里的机票最合适?