申根签证逾期一天离境会怎样?

懒秘密 来自论坛签证版面
爸妈的申根签证duration of stay:21天,但定了机票是10号入境31号离境,我算了算应该是22天。是在瑞士领馆办的。机票比较难改的情况下,想问问大家,如果逾期一天,一般会怎么处理?我看到有说罚款的,有说黑名单的...好怕怕
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
签证的逗留期是21天,你10号入境,31号离境,是符合规签证逗留期定的。