在16年前(2000年) 申根签证有一次逾期2个月的出境记录 是否会影响现在申请申根签证?

KUROKAWA2013 来自论坛法国/摩纳哥版面
在16年前(2000年) 那时候不懂事 贪玩就在巴黎多玩了2个月 申根签证没给我盖出境章 回到国内有入境章.现在事业做的可以了,想带家人再去一次, 是否会影响现在申请申根签证
有逾期居留的黑记录就是有去了不回国的嫌疑,而且你逾期时间还不短,是很容易之后申请签证被拒签的。但是你这个已经这么多年过去了,可以试试申请,有拒签风险。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
应该有。