奇怪,关于丹麦转机回国,海关不敲章吗?

冰岛回国,经丹麦转机。联程机票,冰岛这边自助拿好登机牌,自助行李托运,直接安检,上飞机到丹麦,没有海关。哥本哈根由于出发和到达在一起的,问了下转机服务人员,由于飞机延误给了75克朗的券,再然后说不用通过海关,这样的话直接飞机走人了,护照不用盖出关章?
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
申根区这些国家确实有时盖有时不盖,我亲测的不同国家里,西班牙希腊比利时都盖了,芬兰斯洛文尼亚又没盖章,德国第一次没盖第二次又盖了。。。