奇怪,关于丹麦转机回国,海关不敲章吗?

冰岛回国,经丹麦转机。联程机票,冰岛这边自助拿好登机牌,自助行李托运,直接安检,上飞机到丹麦,没有海关。哥本哈根由于出发和到达在一起的,问了下转机服务人员,由于飞机延误给了75克朗的券,再然后说不用通过海关,这样的话直接飞机走人了,护照不用盖出关章?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
短期签证一定是要必须边检的盖章,才算有效的。
只有长期居留的情况,根据具体的国家,情况可能会不同,比如德国不盖章,西班牙一定会盖章,荷兰法国一定会盖章。。。