巴黎埃菲尔铁塔,怎么样?

zjnbzhuhao31 来自论坛法国/摩纳哥版面
求评价
第一次去是我到法国后的一个月,12月份的天,很冷,但铁塔上下永远挤满了人.买了爬楼梯的票,我更喜欢用双脚去丈量她!
冬天的巴黎天黑的早,晚上7点整就开始亮灯了,非常好看.
第二次去是陪同即将回国的朋友,本来想从trocadero眺望铁塔的,没想到为了国庆节夜晚的烟火表演,下面围住了,只得做罢.
第三次去是为了看国庆节当晚的烟火表演,是在战神广场看的,很漂亮