赫尔辛格克伦堡宫值得去吗?

克伦堡宫是北欧保存最好的文艺复兴时期的城堡之一,与1574年至1585年间建造。据说由于莎士比亚的《哈姆雷特》是按照克伦堡宫的地理位置和当时的历史所写的,所以克伦堡宫又名“哈姆雷特宫”。每年夏天都可以在此观看《哈姆雷特》戏剧的情景演出。抛除莎士比亚所赋予的光环,克伦堡宫本身也是一座具有观赏性的建筑,建筑风格宏伟,周围风光旖旎。克伦堡宫位于哥本哈根的北部,也曾作为丹麦的防御建筑,现在是一座博物馆,收藏古代家居、装饰等物品。
2000年,世界遗产委员会将其列入世界遗产名单。评价:克伦堡,毗邻流经丹麦瑞典两国的松德海峡,占据着重要的军事战略地位。克伦堡宫对于丹麦人民具有重要的象征意义,在十六世纪至十世纪欧洲历史上扮演着重要主要角色。它修建于1574年文艺复兴时期,17世纪末随着军事建筑物的不断增多,它的防御功也开始逐渐增强。历经风雨,克伦堡宫至今保存完好。莎士比亚名剧《哈姆雷特》中的埃尔辛诺城堡就是以此为背景的。
Elsinore 哈姆雷特的城堡原型 Laurence Olivier, Simon Russell Beale, Denis Day Lewis演过哈姆雷特的地方!地窖挺恐怖的 可惜城堡总在修补 照不到完整的全貌。布袋也只有to be or not to be一句话,我还挺像要what a nobel mind的的。如果买哥本哈根Pass的话 坐到头就是。时间充裕的话还可以坐渡轮到对面的瑞典,站在岸边都能看见对面,超级近。回哥本哈根市区的话还可以顺便去一下louisiana.
由于我们到的时间比较晚,只能参观若干个景点中的两个了:城堡教堂和地下工事,看不到那个传说中北欧最大的皇家舞厅还是有点遗憾的。教堂没有给我留下太深刻的印象,地下工事倒是有点阴森可怖,不知王子的幽魂是不是在此飘荡。长长的阴暗走廊的尽头有一尊雕塑,被灯光照着,冷不丁起一身鸡皮疙瘩。
哈姆雷特宫!哈姆雷特宫!一定要全五分!!我们去的时候太晚了,天快黑了,可是天空那么明亮,月亮上来了我们也能清晰看到那个宫殿,进去了一会儿因为到时间了被赶出来了。可是那个感觉真的很美,远远的一座皇宫漂浮在海上!!广阔的天空,圆圆的月亮,深蓝静谧的海面,想象一下!!
位于赫尔辛格的克伦堡,北欧杰出的文艺复兴建筑。它之所以出名是因为莎士比亚的《哈姆雷特》就发生在这里!克伦堡由曾经的丹麦国王建造,位于厄勒海峡的最窄处,扼守着军事要地。相比于欧洲各大华丽的宫殿,克伦堡的内部要朴素很多,没有刻意复原宫殿原先的奢华装饰。
哈姆雷特宫。在中央车站买票坐火车可以到,单程108克朗。出站就可以看见城堡。沿着海港可以到达。有免费英语导览,随意组图,最好跟着,一方面是了解得更清楚,另一方面,有些地方,比如地下公事,没有导游可能会迷路或害怕(女孩子一个人得话)。
位于哥本哈根北部30多公里,与瑞典隔松德海峡相望。克伦堡宫是欧洲文艺复兴时期最重要的城堡之一,也是沙翁名剧《哈姆雷特》最早最著名的背景地,每年都会在这里上演该剧而吸引大量观光客。是丹麦名气最大的城堡,但城堡建筑并没有太特别之处。
克伦堡坐落在海峡要塞之处,遥望着对岸的瑞典赫尔辛堡。哈姆雷特的悲剧故事更为它增添了几分悲情的色彩。从皇宫,到军营再到博物馆,这座古堡历经沧桑。在海风呼啸的阴冷日子会以为是这城堡中的鬼魂在你耳旁诉说着古堡的往事。
外面很漂亮,很值得來一來,因為海景很漂亮,而且很多人在這裡釣魚和野餐,好多海魚=) 但是我去得時候堡內的修復工作才剛開始的樣子,到處都是空的,像剛開始裝修的雜物房。我是2015年4月22號去的。
不知道孔堡怎么也算哥本哈根了。。也许是因为都是一个大岛吧。其实离歌本还挺远呢。哈姆雷特承包,周围景色还是不错的。。也挺值得去的。如果不进去餐馆里面的东西的话也是免费,总之还不错。
有免费导游,首先跟着导游走一遍,然后再自己慢慢转。里面介绍克伦堡历史的多媒体比较有趣,让你比较容易的了解城堡的历史。参观入口还可以根据需要打印指南,有不同语言的版本。
卡隆堡宫亦即哈姆雷特城堡,座落在西兰岛北部赫尔辛约市的海边,与瑞典赫尔辛堡市隔海相望,地处波罗的海出港口之一的欧尔松海峡最窄的出口处,在哥本哈根市东北约45公里。
征税的总是最有钱的。虽然因为曾经是军事要塞而没有那么华丽的内饰,但历史上这里曾经有穷奢极欲的晚餐和华丽的礼炮,它的外墙也用的是昂贵的砂石墙,从瑞典进口。
历史悠久,因了莎翁的名著《哈姆雷特》而世界闻名,整个城堡给人压抑深沉的感觉,地牢会给你很特别的感受,黑暗,潮湿,真心很让人恐惧,建议带个便携手电
克伦堡宫曾是皇家住所,防御工事,驻军营地

克伦堡宫历史上曾两度被毁:第一次是在1623年,整个宫殿及宫内陈设几乎全被焚为灰烬,唯一幸存的是宫内的教堂
又叫哈姆雷哥宫,在这里城墙的位置可以看到连接瑞典马尔默的那座著名的跨海大桥——厄勒海峡大桥(Oresund Bridge),以及海峡另一边的瑞典还有往来的货轮
景色很不错,他的地底的储藏室很大,也很好玩,跟探险一样,不过里面很黑,可以准备下手电,门口也有卖手电的。里面也比较冷,注意保暖
很美的一座城堡,莎翁笔下哈姆雷特创作背景地。海很蓝,云很白,阳光很美,还原了当时贵族们盛宴的舞台,有一种历史穿梭的感觉。
超漂亮的地方 以每年上演哈姆雷特而闻名 一楼入口大厅旁还有历届剧照 真的很漂亮 天气晴朗的时候到海边去也是不错的风景