阿姆斯特丹冯德公园,怎么样?

如题
随着人流走到冯德公园,这里在女王节是孩子们的自留地。女王节当日荷兰人可以随意摆摊不受限制,也可以随心所欲想出赚钱的办法。比如说在荷兰赌场前面,有两个小伙子就卖鸡蛋让人砸自己,站在十米远的距离,戴好面罩,参与的人呢就2欧买5个鸡蛋,砸中脸貌似有奖,不过很难砸中就是了。这样一天下来估计他们也能赚个盆满钵满。冯德公园里好多摆摊的都是孩子,卖自己制作的汽水或者不要的旧玩具。看到很多没大人管的煞有介事的小摊主很是可爱。有个敲爵士鼓卖艺的小女孩非常让人佩服,别看她那么小的身子,竟然那么有力,不仅技术非常专业,而且力道十足,一小时下来都是快节奏,手居然不会酸吗?
Vondelpark 冯德公园,我到的时候还有年轻人裹着睡袋在草地上睡觉。很大,很绿,经过前一夜的喧嚣,也很脏,但环卫工人已经在开始打扫。这里据说是阿姆斯特丹最受市民欢迎的公园,天气好的时候大家在里面溜狗,跑步,骑车,滑冰,野餐。女王节当日是孩子们的自留地。
很大很漂亮的公园,是荷兰当地居民茶余饭后常去的地方。如果你是想要更加贴近当地人的生活就可以去那里看一看。出入口有好多,我们去的时候迷路了还几次,总是找不到进来的门。。。。。
阿姆斯特丹最受市民欢迎的公园,天气好的时候大家在里面溜狗,跑步,骑车,滑冰,野餐。女王节当日这里则是孩子们兜售自己商品的自留地。去那里和普通阿姆斯特丹人“与民同乐”吧!
走回来,过桥,往左前边走,到冯德公园。很多人穿着比基尼在草地上晒太阳。可以往里面走,散散步,大概10分钟左右,走到里面的电影博物馆。
临时决定放松一下,于是我们步行来到了附近的冯德公园(Vondelpark)。天空已经完全放晴,很多人在里面溜狗,跑步,骑车,晒日光浴。
在国王节(前女王节)时候来就有很大小朋友摆摊,买一些自己的手工,蛋糕,挺有意思的, 平时的公园很安静, 天气好的时候荷兰人都喜欢在公园里野餐什么的。
早上8点在公园散步,说出来真 不好意思,大家都是一身运动装在里面跑步,就我们,裹得跟熊一样的如老年人一般溜达。公园里面的鸟儿到时悠闲得狠
离我们酒店很近,最后一天下午几乎都在这闲逛。景色优美,有很多湖。跑步、遛狗的人很多,租自行车的游人也很多在里面骑车。休闲好去处。
本地居民锻炼休闲好去处,所谓公园就是一些绿色植物以及马路边上的草地还有长椅。经常看到跑步的帅哥美女们,身高几乎都在2m啊。
最受市民欢迎的公园,天气好的时候大家在里面溜狗,跑步,骑车,滑冰,野餐。女王节当日这里则是孩子们兜售自己商品的自留地
阿姆最大的一个公园,夏天骑车经过这里的时候风景特别好。很多家庭朋友都来这里晒太阳,野餐,bbq什么的,其乐融融~
跑步的人超级多~ 公园很大走了1个多小时还没走到尽头,随即放弃返回。。。。景色一般
公园面积很大,适合常住在这儿的时常过来看看,很多湖,也有很多运动团体在这儿集体锻炼身体,非常好。
冯德公园当地人比较多,我们是租车来此骑行,还能看到许多比基尼美女在此晒日光浴,很是享受。
就住在冯德公园旁边,每天早上这里都有很多锻炼的人,白天还会有野餐,晒太阳,演出的人
读硕士的时候每天上学骑车必经的地方,感觉更贴近当地人的生活,烧烤,晒太阳,etc.
据说是最受市民喜欢的公园,去感受了一下荷兰公共假日里市民们的休闲生活。
当地人休闲好去处,好多人在里面跑步,旅行累了可以进去呼吸呼吸新鲜空气
非常宁静的一个公园,人不多,很安静,公园留有马道可以骑马转转!