阿姆斯特丹杜莎夫人蜡像馆好玩吗?

人们在这里可以与荷兰历史人物、世界政治大腕、皇室王公贵族、娱乐体育明星等亲密接触,可以尝试穿明星服饰,与名流合影,同时还可了解蜡像的制作过程。在杜莎夫人蜡像馆的顶层,人们可以将达姆广场的独特景致尽收眼底,也可以享受“荷兰经典”或“好莱坞型”特别安排,享用地道的好莱坞风味的美食,也可以享受荷兰酒吧的小吃和饮品,各种奶酪,卷饼,肉饼和饼干。除此之外,可以享用Lady Gaga和乔治•克鲁尼专属的明星饮品。
我去过香港的、上海的,曾经到武汉,也去过武汉的。杜莎夫人蜡像馆在全球还有拉斯维加斯纽约有分店,我觉得要是来一次以杜莎夫人蜡像馆为主题的旅行也不错,亚洲、美国荷兰都能逛一圈,哈哈。言归正传,阿姆斯特丹的杜莎夫人蜡像馆我觉得还是稍微有那么一点点贵的,要是你的预算紧张的话,可以不用进去了,但是里面的人物肯定和大陆还有香港的不一样,其实最吸引我的是恐怖屋,提醒有心脏病史的穷游er还是不要前往……
如果说你喜欢明星,但是没有机会和他们见面。那么蜡像馆能满足你的好奇心,因为这是举世闻名的蜡像馆,杜莎蜡像馆的蜡像经常令人真假难分,蜡像馆会在游客出入的地方放置蜡像,常常制造出令人吃惊的有趣效果。适合青少年前往一游。
用pass中的郁金香票兑换了蜡像馆的门票,不然要出22欧元,实在不舍得。用pass还省去了排队,直接入馆,在门口处还与奥巴马来了个合影,不过这个需要花钱购买照片才能得到。整体还不错,跟每个蜡像都合影,嘚瑟下。
恐怖屋,绝对有惊!至于喜,看个人喜好啦...总之是个相当不错的地方,可以跟你喜欢的明星合个影;入口处买票较贵,建议去附近一些经营旅游服务的小店问问,可以优惠很多啊
很有意思的地方,那些蜡像做的是真像,在里面闲逛的时候有时候真心分不清楚哪些是真的哪些是假的。。里面每个蜡像旁边都有椅子或者其他的道具可以让你跟它合影,所以最好还是俩人以上去玩。。。
蜡像馆的门票真是不菲呀。。。除了熟悉的明星和伟人外一些蜡像并不为人熟知,是拍照的好地方。该馆中有胡爷爷的蜡像一只,另外千万别错过出口处的蜘蛛侠!站在指示位置照相可以找出有3D感的相片~
这是我去的第一个杜莎夫人蜡象馆,非常惊叹于他们的蜡象制作!太逼真了,只是为什么我觉得它们比真人都要瘦一些呢?感觉每每和他们拍照都好悲催啊!
太小了,而且蜡像也不是很多,完全是因为好奇,而且从来没看过蜡像所以想看看,感觉还没参观够就出来了,如果能够有机会参观别的地方的杜莎夫人蜡像馆的话,这里可以不用来。
很逼真,不过没看到什么鬼屋。有奥巴马,法国国王王妃,ladygaga,外星人,还有我国主席哦等等好多 我认识和不认识的蜡像就是门票贵了点如果免费送个制作手什么的就好了
票价真的对于我这个学生来说好贵啊~ 我觉得还是附近的啤酒博物馆更合算一些。蜡像馆不是特别大1.5个小时就逛完了。当时去的时候和Jack船长和jintao,甘地合影留念啦。
2013年8月 花费22欧 因为其优越的地理位置和久负盛名的展品,在门前排队的游客非常多。合理安排时间。里面的展品会不定期更换,总有熟悉的名人出现,令人惊喜。
这个杜莎我没进去,一是去过香港的了,二是估计这边得蜡像人物也没几个认识的。不过在外面有拍照,位置就在王宫的旁边,也再水坝广场上。
没去过伦敦的蜡像馆,于是,选择这家,一比一的蜡像,相似度之高真的是真假难辨,不过进入蜡像馆要排队,所以,务必计划好自己的时间。
虽然没有去,但是经过时见到排着很长队伍的人群就知道一定不错!因为去过上海的,接着要去伦敦,想去伦敦的时候找时间去看总部。
伦敦杜莎夫人蜡像馆在全球的第一家分店,也是全球水平最高的蜡像馆之一,展出政界、娱乐界、体育界、艺术界等等领域的名人蜡像
一定要提前买票,不然要在门口排队,周五六人很多,里面可以换装和蜡像拍照,虽然很多人在亚洲不出名,但是还是别有一番风趣。
很有意思,不仅有著名演员运动员歌手还有各国领导人,里面还有个鬼屋,吓人ing~没敢进。但整体不错,蜡像都很逼真,值得一去!
伦敦杜莎夫人蜡像馆在全球的第一家分店,展出政界、娱乐界、体育界、艺术界等等领域的名人蜡像。里面还有一个恐怖屋。