迪拜音乐喷泉好玩吗?

如题
音乐喷泉

迪拜mall的正前方就是著名的音乐喷泉(没有音乐的时候,就是个大人工湖,但是非常之干净)。本小姐是周五下午6点多抵达的,所以刚好赶上喷泉。同时非常幸福的听到了MJ的《战栗》、张学友的《吻别》,这两首歌是挨着的,大概是8点,和8点30分的时间,非常的壮观,特别是张学友的《吻别》,跟着唱,自豪感油然而生啊。

音乐喷泉所在的人工湖,是由围栏围住的,基本上在每次音乐响起前10分钟,围栏前就站满了人,所以如果要近距离观看,提前10分钟站到围栏前,准备好手机、相机、摄像机就OK了。

插播一下,迪拜音乐喷泉Dubai Fountain

音乐喷泉平日每天从晚上6点到10点,每半小时表演一次,每次表演长达3-5分钟,周末从晚上6点表演到11点、并在晚上9点后增加至每20分钟表演一次。

再插播一下:迪拜的平日是指周天到周四,周末是周五和周六哈。
在dubai mall 和哈里法塔旁边,三个地方连在一块。超级梦幻的,好看的程度,是每每我回想起迪拜就想起来这个世界最大的喷泉,而且再去一次的话,只是想在那里待久一些,每天什么不干就去看这个喷泉。现在想起来会有一种好看到想哭的感觉 :)我也许太夸张了,但是我在迪拜五天,去看了两次。

那个水池很大,具体有多大,大家可以度娘一下,总之很大,有好多好多组喷泉喷嘴,可以喷的很高,还可以喷到各种角度。音乐和喷泉配合的天衣无缝,各种角度,各种高度的喷洒,忽快忽慢,刚好那天是情人节,配上witney huston 《the body gards》 的主题曲I Will Always Love You,音乐加上梦幻的灯光和喷洒的水柱子,听了整个人都不想走了。就想天天待那儿看,每天好像从六点开始就有,持续到八点,曲子每天不一样,各种风格都有。导致结果就是看喷泉没时间逛迪拜购物中心(dubai mall)
我发现评论里面干的东西少啊,我来,观看喷泉最美好的一个位置是在二楼的 madeleine 咖啡阳台上。我是4点45去的,靠近喷泉最好的位置还有4桌,大概到5:00就没位置了,那个时间还是有点晒的,反正是迪拜,也不用伞,一个大围巾蒙头上就好了,其实旁边就是大电扇,我擦那吹过来的暖风那叫一个温暖啊。。。。,到了迪拜我觉得马来西亚也还算凉快。他家喝的东西么,我周围都是游客,通常第一杯都是随便乱点,大家第二杯或者第三杯点的都是一个绿色的水果饮料,不知道叫什么,指一下服务生就拿给我了,酸酸甜甜的。 还有音乐喷泉的曲子,我去的那天全是阿拉伯曲子,没听到吻别很遗憾。曲子都很短,有个3分钟就喷完了,等半个小时后才有下个曲子。
迪拜音乐喷泉(Dubai Fountain)是世界最大的喷泉,由原世界第一美国Bellagio喷泉的制造商WET公司设计的,总投资2.18亿美元,比美国的Bellagio喷泉大25%,成为而今世界最大的音乐喷泉。它的总长度为275米,最高可以喷到150米,相当与一栋50层楼的高度。该喷泉会喷射2.2万加仑的水,并配有6600个灯光以及50个彩色投影机。喷出的水柱有1000多种变化,可以说是名副其实的千变万化。伴随着数首阿拉伯以及来自世界各地的歌曲,喷洒的水柱像是在人们面前跳着优雅的舞蹈,每一场使用的音乐不同、编排的舞姿也不同。据报道Dubai Fountain的灯光可以在20英里的内任何一个地方看到,让它成为中东地区最亮的焦点。
哈利法塔和DUBAI MALL之间,是世界上最大的喷泉Dubai Fountain。 275米高破纪录的水柱,超广角相机也无法全景捕捉的超大水池,配合着各民族曲风的悠扬乐声,变幻莫测的壮观水柱上演着一支支震撼而动人的舞蹈!我们连续两个晚上来到了这里,在习习凉风中,或倚栏湖畔,或闲坐哈利法塔脚下台阶,或伫立阿拉伯风情小桥上,各个角度所观各不相同,每天晚上的水之舞也会随乐曲变换而有所区别。忙碌的一天过后,就这样无所事事地享受着夜色、凉风、音乐和水舞,实在是一段无比惬意的时光。
Dubai Fountain,位于哈利法塔和DUBAI MALL之间,传说是世界上最大的喷泉,周日-周四18:00-22:00,周五-周六18:00-23:00,每30分钟喷一次。在DUBAI MALL的LG层,有非常清楚的路标指示,跟着the Dubai Fountain的指示走,很容易就能找到。喷泉每天晚上的表演是不同的,并且每场的伴奏也不尽相同,在DUBAI MALL里看到预告。今晚的曲目中只有一首曲子算是熟悉,惠特妮休斯顿的I will always love you。喷泉随着歌曲的节奏进入进入高潮时直上275米高云霄,仿佛听到了来她来自另一个世界的召唤,逝者长已矣,他人亦已歌。
就在DUBAI MALL外面的人工湖里,超大型音乐喷泉,差不多每隔半小时有表演一次,随着不同的音乐起舞,或快或慢,有激情有浪漫有柔美,各种视觉效果,真是太漂亮了;第一次来这里,因为赶时间,只憾憾地看了一首;第二次有时间,围着人工湖欣赏了一圈,听了N首歌,看了一个晚上,居然没有一首重复的;不知道是不是国庆节期间迎合中国人的原因,居然还放起了梁祝和张学友的吻别,真让我激动了半天,哈哈。。。另外,可以选择在这里就餐,边欣赏喷泉,边品尝美食,太ENJOY了
下了塔,就是传说中的音乐喷泉了,赞,太赞了,不得不说这是整个迪拜最让人心潮澎湃的地方,神奇的阿拉伯人连喷泉都能建造的如此美轮美奂,夜幕降临,迪拜塔在灯光的映衬下熠熠发光,塔底环绕的一汪碧水,再配上时而磅礴时而婀娜的喷泉,这样的夜晚,这样的景致,太迷人了!让人在此流连忘返,忘乎所以~~(音乐喷泉从6点开始,每半个小时扮演一场,每场5分钟以内)
世界最大的喷泉,由原世界第一美国Bellagio喷泉的制造商WET公司设计的,总投资2.18亿美元,比美国的Bellagio喷泉大25%,成为而今世界最大的音乐喷泉。它的总长度为275米,最高可以喷到150米,相当与一栋50层楼的高度。该喷泉会喷射2.2万加仑的水,并配有6600个灯光以及50个彩色投影机。喷出的水柱有1000多种变化。为了迎合中国旅游者,张学友的吻别成为了音乐喷泉曲目之一。
我们在塔顶有喷泉的一侧,等到音乐喷泉开始,在塔上听不到音乐,也只能垂直看喷泉,并不如在迪拜mall的观景台看的爽,所以我的建议是买6点的票(10月份),在上面体验半个小时,在塔底看7点的音乐喷泉,它的音乐喷泉的确名不虚传,很值得享受一下,如果下次还去迪拜,我不会选择登塔,我只会在塔下静候华美的乐章响起,舞动。
米米,能否告诉我DUBAI MALL的音乐喷泉最佳观赏位置在哪里啊?我想用脚架拍的照片和视频谢谢!

你要是上最高楼,那个上面看见的是比较全面的,可以拍一些

还有就是喷泉那边有个小桥通向对面,那里有点小高度,但是不是很高。还有就是DUBAI MALL里有些咖啡厅在喷泉附近,你可以找一下的。::lol
非常壮观,不过这不是时时刻刻都有的,你只有在特定的时间才能欣赏得到。当时是当地导游告诉了我们时间,神秘优雅的音乐 绚丽的灯光,和水交融在一起,仿佛就像在欣赏一幅水幕画。这也难怪它为什么会被称之为“世界之最”的国度了....
我是他们国庆节的时候去的,晚上人山人海的看喷泉的人非常的多,说实话喷泉不怎么样,但是配上这里独特的音乐,喷泉随着音乐摆动,给人的感觉很振奋,还有就是国庆的时候在这里还能看到免费的当地特色的演出,
迪拜呆了一周,去音乐喷泉3次,非常喜欢~大概从晚6点开始,每半个小时喷一次(一首歌的时间)~背景音乐有阿拉伯风格、欧美风格、还有中国风格,呵呵~
很壮观,在哈利法塔前面,据说是全球最高的喷泉了,比美国的那个还高,名不虚传,还有配乐,虽然只有短短的三分钟但是从头至尾都很精彩,半小时一次,能同时欣赏高塔和喷泉。
6点起每半小时一场,之前没有经历过音乐喷泉的还是会震撼到,但实际上各个音乐喷泉的设计都是类似的,只不过运行成本比较高,像这里这种这么烧钱的做法,的确令人汗颜啊!
就在哈里法塔的下面,背景音乐不知道放的什么,但是听着耳熟! 音乐喷泉时间不是很长.但是还算壮观啦! 顺便说一句,音乐喷泉边的专吃龙虾的店不错
dubai mall三层TGIF是观赏喷泉的绝佳位置,不用在人群里挤来挤去,也不会太高以至于看不清。另外,过了廊桥,在dubai mall对面的souk平行观看喷泉也很赞,人比dubai mall一侧少很多。
如果想在比较好的位置观看或者拍摄,最好提前20分钟以上去提前选点,表演开始之后人就多的挤不进去了。音乐喷泉在迪拜塔的背景映衬下,显得更加美丽和值得观赏。
美轮美奂的音乐喷泉,映着彩色灯光的泉水伴随着音乐的节奏,上演了一场视听盛宴。不得不承认,在那一刻真的被感动了,觉得时间如果能够定格在这一秒能有多好啊