布鲁塞尔安特卫普艺术画廊好玩吗?

布鲁塞尔安特卫普艺术画廊值得去吗?
安特卫普拥有数十家活跃的画廊,其中最引人注目的就是De Zwarte Panter,该画廊是安特惠普最古老的建筑之一。最初是一个施舍的房子,提供给朝圣者的临时住所,并保留了其历史特色。各种展览空间环绕着中央庭院和雕塑园。除此之外还包括前面的小教堂,酒窖和住宅所。安特惠普是一个艺术之城,除了画廊,还有艺术馆、美术馆和博物馆。
安特卫普艺术画廊建于1968年,有“黑美洲豹”美称,它通过各种展品重新定义了当代艺术。