有人去过普吉岛卡马拉、苏林和邦涛海滩吗?如何?

xiaotulixiang8 来自论坛泰国版面
卡马拉海滩 Kamala Beach
芭东海滩向北约5公里,越过一个三角洲,展现在眼前的是卡马拉海滩绵延3公里的海岸线。这里虽然与芭东海滩相隔不远,却是一块人际罕至、宁静美丽的原始海滩,是悠闲度假的最佳选择。海域底下水浅多礁,水上活动较少。不偏也不吵,酒店舒适程度也属中间。性价比好。
苏林海滩Surin
紧邻卡马拉海滩(南)和邦涛海滩(北),苏林海滩比较小,但小的非常精致,特点是安静,悠闲。
邦涛海滩Kamala
距离机场30分钟,距离巴东海滩30分钟。普吉岛的富人度假区。 邦涛海滩的地产商叫Laguna,所以也称这里为Laguna海滩。这里原来是普吉锡矿开采的地方,开采后留下的矿坑被开发成一个美丽的矿湖,5间高级度假村就围绕矿湖,度假村占地面积都很大。但出了度假村,就没好玩的了。
苏林海滩位于卡马拉海滩的北侧,两个海滩中间隔着辛海岬,是一个安静而又迷人的地方,风景优美,观赏普吉岛日落的最佳地点之一。海滩岸边狭窄的小路上,挤满了各种古典式的酒吧、小旅馆和商店,可以轻松漫步。 苏林海滩濒临印度洋,白浪冲击着崖壁,激起层层浪花,虽然风景优美,但陡峭的暗礁遍布海域,海水湍急,以及致命的暗流使得想要游泳的游客不得不止步。
卡马拉海滩位于芭东海滩北侧。苏林海滩卡马拉海滩中间是可以 观日落的辛海角(Sing Cape / แหลมสิงห์)。古典式酒吧较多,很适 合放松。卡马拉海滩附近就是近几年非常火的普吉幻多奇乐园,游 玩卡马拉海滩后就可以直奔幻多奇乐园。邦涛海滩较长,附近有骑 马俱乐部和高尔夫俱乐部。喜欢骑马的游客们可以选择在邦涛海滩 骑马。
卡马拉海滩以前就是一个小渔村,现今是普吉岛上唯一一个保持原始渔村旧貌的海滩,仍能看到渔民在撒网捕鱼。这个海滩的海水不算特别清澈,沿途走上村上的小街道,你会感觉到置身于休闲的度假国度,中国人来这里游玩的不多,大多是欧美的。
普吉岛5天有2天住在邦涛海滩,不那么热闹但是很休闲,不会人挤人。适合酒店控,每天待着看海游泳看星星。度假村里可以借自行车在周边逛逛。
邦涛海滩就是富人区罗!出门不算方便,不过度假村倒不错!!想休闲游的朋友,可以考虑去卡马拉海滩骑马~~~个人觉得挺不错的!!
感觉普吉岛海滩都差不多,无非是风景稍有不同,人多人少,娱乐项目的区别。去过远处的海岛之后再回普吉就不觉得惊艳了。小住还是可以的。
我在卡玛拉呆了三天。卡玛拉虽然游人比芭东少很多,但是出行不便,打的500泰铢起。不过酒店一般早晚都会有车接送到芭东或者其他海滩
游客相对偏少的海滩,但相应的环境也相对比较原始,因为破坏的少。有一些高端的酒店在这里,适合纯渡假泡酒店。出行不太方便。
这里虽然离芭东海滩不远,但是人迹罕至,因此更为宁静美丽。这里水比较浅,海下多礁石,不适合在雨季浮潜,非雨季时可以游泳。
可以告诉我那张骑马的图片是哪里吗,我也想去骑马。我觉得在海边骑马是一件非常浪漫的事情,蜜月地点就是这里了,求告知。
只去了邦涛海滩,住在度假村里,很悠闲的日子。有海滩,有湖,有游泳池,有baby象,有美味,很棒很棒的
卡马拉海滩位于芭东海滩北侧。苏林海滩卡马拉海滩中间是可以观日落的辛海角(SingCape/)。古典式酒吧较多,很适合放松。
去了卡马拉,几乎没有中国人,离巴东20分钟左右的车程,相对安静,比较适合在这边休闲游。喜欢热闹的不建议在这边。
帮朋友订了三晚酒店,就在卡马拉,算是五星吧,折下来一晚才五百左右,他们玩得很开心,可能坐拥海滩,包船钓鱼。
浪大!不能下水!不过人少这是我最爱的一点,附近就是五星级酒店区,悦榕庄神马的!爱安静的可以去试试!
特意選在人少的海灘附近,卡瑪拉海灘真是漂亮,後來走到附近的玉林海灘,更加漂亮,奇幻多也是在這附近
Bangtao海滩,都是五星级的度假村,环境优美、安静,是度假的好选择。
交通不方便,建议要租车为好。
我们酒店就在苏林海滩旁边,可以到苏林海滩上做个泰式按摩,也不贵,人民币才80左右,特别的舒服呢
苏林海滩一般, 主要是海滩上太阳伞太多了, 让人想起了北戴河. 邦涛海滩很不错