卡萨莱蒙费拉托圣斯蒂法诺教堂,怎么样?

如题
是一个始建于12世纪初的教堂,1661年经历了大规模重建,

目前的教堂的正面是1787年重新修整过的。

里面存放了很多本地区画家如Giovanni Francesco Caroto、Moncalvo、

Giorgio Alberini and Francesco Cairo的作品。

其中最著名的是本地画家Pietro Francesco Guala完成于1757年

内墙两边15幅描述圣母、耶稣和门徒的浮雕。