芽庄珍珠岛值得去吗?

yjzxchenyicbw 来自论坛越南版面
芽庄珍珠岛怎么样?
当时就在青旅订了芽庄5天四晚,结果超级坑爹,夜间航班,到了珍珠岛都早上的8点过了,浪费了一晚上,相当于4天3晚,房费还照样给,在机场还把我们接漏了,又耽误了一个多小时,这里的沙滩和泳池很好,乐园也随便玩,就是觉得设施不多,喜欢那个水族馆,里面有种鱼我现在都还很好奇,长的太远古了,刺激的水上乐园让我望而却步,妈蛋,我还不会游泳珍珠岛酒店住客是随便玩一日3餐也包了的,所以在岛上的日子太休闲了,可惜只住了1晚后面2晚市区游都觉得没珍珠岛
我觉得要么就直接住进珍珠岛度假村里,因为只要入住珍珠岛酒店的客人可以任意不限次数的在岛上的室外、室内游乐场和水上世界游玩不需要任何费用,每个地方都有专门的电瓶车免费载你过去!推荐山顶滑道和水上世界。这里的海水很清,沙滩是纯白色的细沙走在上面很舒服!一日三餐都是自助餐,以海鲜为主,种类很多,还有室外烧烤,都包在房钱里!岛上的消费也不算贵。这才叫真正的度假。倘若你存在上岛下岛的问题,就不推荐来了
上岛要坐海上缆车。全长3320米,单程大概在18分钟左右,足够远眺,壮观海景尽收眼底,鸟儿在空中飞翔的感觉不过如此。珍珠度假村内仅有一座豪华型五星度假酒店,设有完善的室内室外娱乐设施和水上运动设施,东南亚最大的游泳池,非常美丽的700米长的白色细沙滩和高标准的水疗服务。这里的房卡有些“一卡通”的意味,凭该卡入住酒店,享受免费的早、中、晚自助餐,而且岛上的一切娱乐设施均可以凭这张房卡来参与,很是方便。
很后悔没有选择在珍珠岛住一晚,上岛玩了一下午,和老公都很happy!这边的海水要比市中心的好,干净温暖又没有浪!游乐设施随便玩还不用排队.旋转木马下午和晚上单独为我开放了两次,负责的小伙子还问我要不要再玩,十几年没有玩过的东西,玩下来真的好开心哦!海洋馆也很赞,鱼的种类还是蛮多的.如果不是为了赶着回去吃龙虾,真想在岛上多呆一会!
太值得来了!带娃娃来耍住一晚这的酒店太棒了,包三餐和缆车或坐船、游玩、表演。酒店自助餐味道很棒,选择很多,服务很好,有个前台妹妹会中文。酒店本来下午2点才能进房间,因有多余的房间,我们10点就来,安排我们进房间。第二天中午12点退房,也给我们延迟到下午2点。还可以继续拿到房卡耍到晚上给岛对面接待处还去。新咖啡附近打车到酒店登记的码头才10万盾多点。
珍珠岛只要500000盾就能让你玩上一整天,进出都是乘坐缆车,岛上拥有大型的游艺设备,水上乐园项目,海洋馆,4D电影院等,除了餐饮和部分项目要额外收费其他的都含在门票内,很超值!我反正是玩疯了,没事还能在岛上的沙滩歇息或下海游泳。记得一定要玩那个手动过山车,风景美到爆!!!
只有一天停留所以就只选择了去珍珠岛玩,一天心情都很放松,有些项目虽然很幼齿,但是做做很长很美的海上索道,看看海豚表演,看看帅哥从滑道上冲下来,自己操控下轨道车,一天都还很嗨皮,只是有点疲倦所以木有熬到晚上看喷泉表演,留下一丝遗憾。
呆了一星期,包三餐门票。。服务很不错,一天2次打扫,晚上会附上chocolate,就一小片~发email想预定接机服务,我出发那天才回复,效率太低了。。。checkin时投诉了没有答复。。。这事来说觉得之前住的河内酒店服务完胜了...里面的室内机动游戏就跟10几年前国内的差不多,真是回忆啊...哈哈哈.....
有着[芽庄](http://place.qyer.com/nha-trang/)迪士尼之称的Vinpearl位于芽庄东南方向海域的最大岛Hon Tre岛上,与芽庄城区隔海相望,开设了水上乐园、游乐场、海底公园、4D电影院等娱乐设施,游客还能在餐厅享用自助餐,以及在购物中心疯狂血拼。比较适合酷爱水上乐园或是带孩子的游客。
岛上的游乐园很赞,尤其是上岛的缆车,看风景很好,游乐园和国内的不能比,不过过山车大摆锤还是有的,还有水上乐园,相当于略小的欢乐谷+玛雅水公园,门票却比两个加起来便宜很多,坐个缆车就很值。更何况是一价全包。据说住酒店可以免费玩游乐园。
基本上带小孩的可以去玩一下,对于年轻人,特别是一个人的,还是不要去了-_-#所谓海底世界像真的置身海底一样什么的,也太夸张了吧。不过坐滑轨车倒是挺好玩儿的,主要是景色太赞了。不过就目前600K一个人的费用来说,跟国内的比,性价比是很高的。
珍珠岛的海比我预想的要漂亮,海水程深蓝绿色,清澈见底,沿着沙滩放眼望去,能够看到漂亮的深浅不一的渐变色。沙子细腻柔白,海滩也异常的干净。珍珠岛有着美丽的蓝色大海,点缀以椰子树和三角梅,草地以及漂亮的植物和树木,非常迷人。
珍珠岛真的太美了!特别是那段世界最长的海上缆车。美到说不出话了~游乐园的过山车很好玩!大摆锤更爽,玩了好像好久!还有动物旋转木马,好漂亮~水族馆超多小鱼儿,好像自己就在海底世界那样!门票55w/人全包,太太太喜欢这里了!必去!
150元人民币在国内你想玩什么?50万越南盾在这里你能玩到一个小型欢乐谷,一个很大的游戏厅,有4D电影,有一个碧海蓝天的沙滩,有一个中型的水上乐园,还有一个大型水族馆,并且享受一次大型来回跨海缆车!而且人非常少,畅玩!
时间不够只玩了半天,感觉挺好玩的,水上乐园好玩不那么刺激,过山车大摆锤之类的不敢玩,水族馆,游戏厅,4d电影,海豚表演等都没时间玩,真是遗憾,不过在宽阔的海里游泳实在是太爽了,花一整天玩比较合适。
我们坐缆车去的,比坐船快多了。里面就是各种游乐设施,可以玩一天(记得带上排队的时间),我和小伙伴还玩了海上降落伞,150RMB一个人。看的时候好像时间挺短的,但自己亲身体验后,棒!而且感觉也挺久的
这个地方真是超赞啊超赞!!!!!越南的最爱,从酒店骑自行车了很久来到这个地方,做了号称亚洲最长缆车来到这个美丽的岛,岛上是一游乐场,非常欢乐,完全待了一天
五星推荐,游乐设施不是特别刺激,绕山而建的Roaster最好玩,在主游乐场下面,下楼梯靠旋转木马附近。水上公园很刺激,黑色的封闭滑道里面还有荧光彩条。有条件的话建议住珍珠岛里面的酒店
珍珠岛应该算是芽庄最值得去游玩的一个景点,但是票还是有点小贵,从刚开始买票,到坐缆车,入岛。但是游乐设施做的真心赞,而且排队的人较少,项目都比较刺激,要考虑好了再玩哦。哈哈~
超值性价比,一整天呆在上面,很舒服。坐过海缆车过去,岛上大部分娱乐设施都是免费的,海滩也很美,比芽庄海滩好多了,海是圈起来的,很平静。芽庄的海,普通人真容易被打晕过去.......