马尔代夫芙花芬岛好玩吗?

小舟fiesta50 来自论坛马尔代夫版面
马尔代夫芙花芬岛好玩吗?
服务确实很不错,各个方面都很贴心。岛小,活动也不多,好适合躺着。没有深浅,每天浮潜一下,珊瑚以及海里的生物没有想象的那么美,这点略失望,不过领养了珊瑚很开心。这里的海底SPA确实很赞,虽然相对价格高一些不过确实很值得。饭嘛,我只能说我还是觉得中国菜更好吃。
Huvafen Fushi快艇35分钟。私属空间最大化的度假村,44间海景别墅都带有独立的泳池。日床、泳池、露天浴池、野餐桌都在私人花园里。房间内有超大屏幕液晶电视、外接音响。水下40米处的玻璃房可以观看各种鱼类。水下Spa馆、海底酒吧、水上瑜伽都是独领风骚的。
浮潜非常好,经常能遇到小鲨鱼和海龟,而且大半个岛可以随意浮潜,没有防浪堤,鱼种类很多,珊瑚也很美。水屋很大。不过惊艳的是沙屋后院,非常美丽。吃的不大行比较单调,但是水上活动还是比较丰富的,每天都可以喂魔鬼鱼,特点是贵,人少。
浮潜不错,更喜欢沙屋(我们住的9号沙屋)!我被免费升级了两天总统水哦!岛上有一马来西亚大厨,可以用中文沟通,如果不太喜欢岛上食物,可以让他给你做点什么。但是吃的就真心很一般很一般,早餐最好吃的是虾饺。
现在还在回味在岛上过的四天 推荐沙屋 性价比最高 给人的感觉就是舒适 岛上的spa值得推荐 我都睡着了 另外 晚餐很好吃 海鲜餐厅要预定 味道不错 每天菜单不一样 可以把自家房间的香槟带去 节约银子
第一次出国,蜜月旅行,给了自已一个足够大的理由,然后直奔芙花芬,以后希望每5年可以回去故地重游!!!小岛,适合蜜月,设施齐全,运气很好,在2012年重装开业的时候去的,价格优惠很多!!!
很多艺人选择在芙花芬度蜜月,其中就包括林志颖。看他的住宿就知道,这岛还是很不错的。但是芙花芬的早餐种类相对少了些,对于吃有高要求的人,这个岛就算了吧。
岛上的设施非常完备,而且有中文服务,食物也非常丰富,有免费的冰淇淋。超大的无边游泳池,全岛wifi覆盖。住了4天水上屋,有专属的私人无边泳池,非常美的享受。
很均衡的老牌顶级岛,2012年重新翻修,最吸引人的是其服务,对不同国籍控制同一时间入住以保障当期度假体验不是所有酒店能做就能做的
Huvafen算是条件非常好的岛屿。各种条件都比较均衡。自然环境好(还可以看到大片的鳐鱼和沙滩上的沙鸡)。蜜月套餐很划算。
芙花芬岛非常适合蜜月旅行。岛屿虽然不大,但该岛是马代老牌的奢华岛,硬件软件方面都很棒。沙滩很不错,浮潜条件相当不错,综合评价可以给六颗星!
芙花芬岛 马尔代夫,一直是我心里美丽的梦,听的最多的是麦兜说的,那里椰林树影,水清沙幼,是印度洋上的世外桃源
老牌的顶级岛,设施稍有点旧了,但它还是顶级的。就是太晒了,有点吃不消啊。
非常梦幻的岛屿,给我们的蜜月留下了非常深刻的印象,岛上餐饮非常好吃,房间环境也好。
芙花芬岛酒店位于马尔代夫马列北环礁,从马列国际机场乘坐30分钟的高速快艇即可到达。
Huvafen Fushi快艇35分钟。私属空间最大化的度假村,44间海景别墅都带有独立的泳池。
这里的岛太多了,就没什么感觉了,建议你选择几个有特色的岛屿去一下就可以了
很棒的一个岛屿,各方面都觉得很高大上,居住在海景别墅里,还有私人泳池。
传说中排名第一的岛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
芙花芬可以算六星级的岛屿了吧,非常漂亮的一座岛屿啊,浮潜环境很好