布里斯班莫顿岛值得去吗?

wzfwin60016 来自论坛澳大利亚版面
布里斯班莫顿岛值得去吗?
提前从官网买的船票(含20澳币午餐券),由于前一天发生了紧急状况,不能到达布里斯班,于是直接打电话去改日期,顺利改好,码头交通不是很方便,开车去有停车场,15澳币一天(也看到很多人把车停在外面,不知道是否安全)。最好选择上午10点的一班船,这样到达码头时间比较充裕,打车也方便。我们订的7点的船,因为要求提前45分钟到码头,朋友早晨打车,司机居然嫌远不去。。。其实自己开车从城中心到码头也就20分钟。网站上写岛上有40项免费活动,个人觉得其实就跟没有差不多,好玩的都是要收费的,一日游是肯定看不到海豚的,如果要喂海豚一定要在岛上住一宿。一日游就晒晒太阳,在沙滩放松就可以了。20澳币的午餐券足够岛上一顿午餐,还可以吃到美味的中餐套餐,没有服务费和税呦:P
澳洲第三大城布里斯班,拥有充沛的阳光、葱郁的公园和和善的本地人。这里还有世界级的艺术画廊,热闹的现场音乐会场所,以及常年提供露天餐饮服务生意兴隆的餐馆。在离布里斯班三十公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这儿就是世界第三大沙岛——莫顿岛。

莫顿岛(Moreton Island)是布里斯班外海的著名度假岛屿,可以在这里见到许多海洋动物。

莫顿岛上有沙丘、山地、从林和礁岩等丰富的地貌特征,保证你想怎么玩,就能怎么玩!这里的滑沙运动闻名遐迩。当你从高达200英尺的沙丘上飞速滑下时,那种冲“沙”破浪的快意会油然而生!当然在海豚岛必不可少的就是喂养海豚,每天晚上海豚如约而来,您就有机会亲自喂养可爱的海豚了。
Moreton 岛是很大的,光玩一个角就花了一整天, 最期待的是有名的tangalooma 喂海豚,大约11条海豚会光顾,他们都有名字还有出勤表,大部分还是按时来被喂得,其他直升飞机,快艇,出海观鲸,沙滩摩托,沙漠滑沙,海钓,,,
水超级清,比泰国那几个海更清亮
上岛船票要提前查好,十点多上岛三点离岛,除非有预定住宿否则不可逗留
岛上娱乐设施也很丰富,吊伞滑沙直升机,也有一片废码头的废墟,自己带了水镜就可以浮潜。一定要再来一次的!
我们买的两天一夜的day trip 包酒店+早餐和一顿晚餐 +喂海豚 一个人好像不到200刀 还包来回船票!海超级美 深浅各种变化的蓝 晶莹透亮!适合浮潜!海比泰国那些真的美 就是酒店一如既往的土澳风格
Moreton Island is the third largest sand island in the world, located on the eastern side of Moreton Bay, on the coast of south-east Queensland, Australia. Moreton Island lies 58 kilometres northeast of the Queensland capital, Brisbane.
报一日游的团去的 坐公车到站后还要走很远才能到港口 坐船坐一个多小时就到岛上了 这里可以出海看鲸鱼 在岸边味野生海豚是最棒的 岛上有宾馆 要是时间充裕住一晚感觉应该很好
岛上就是一个度假村 特色是傍晚会来海滩觅食的野生海豚家族 可以亲手喂它们 但是游客实在太多 近距离接触海豚的时间非常有限 除了看海豚 岛上还有其他活动 滑沙也满好玩的
喂海豚等了将近10分钟,然后喂了5秒,,,岛上其实很美,中餐馆名叫:火石!味道很不错,只是太贵。。。然后去的时候大风,那船坐的叫一个酸爽。。。
超美的小岛,从Brisbane的码头坐船过去~傍晚会有野生海豚回来岛上吃鱼~那里的工作人员认得每一只海豚和他们的宝宝~还有沉船潜水
沙滩超美,海水清澈,可以在沉船附近潜水,傍晚还可以喂野生海豚,等海豚靠岸的时间有点无聊,但最后摸到海豚的时候还是觉得超值~
莫顿岛 Moreton Island 在澳大利亚昆士兰州东南岸外。隔莫顿湾与布利斯本相望。面积171平方公里(66平方哩)。岛上沙丘已被植被固定。
一个值得呆上一整天或者住上2-3天的地方。很休闲,很放松。如果想观光购物的就算了。喜欢海滩晒太阳的绝对推荐。
澳大利亚昆士兰州东南岸外。隔莫顿湾与布利斯本相望。面积171平方公里(66平方哩)。岛上沙丘已被植被固定
水质很漂亮,消费偏高,没必要居住在岛上的酒店酒店很破旧,游泳池也很小很久,去晒个太阳泡泡海水就可以走了。
最喜欢最喜欢最喜欢的就是这里了,很美,我喜欢自己找一个安静人少的地方玩儿~哈哈哈哈,美景尽情享受
一个值得呆上一整天或者住上2-3天的地方。很休闲,很放松。如果想观光购物的就算了。喜欢海滩晒太阳的绝对推荐。
都管这儿叫海豚岛 可以住一晚出海喂海豚 也可以玩滑沙 度假不错 但是不算特别有特色
最cool的海豚岛,除了能喂野生海豚,莫顿岛还是个很大的沙岛,在这里滑沙很有意思。
喜欢海豚的亲们可以去看看,能亲自喂海豚,而且莫顿岛是世界第二还是第三大沙岛,可以滑沙