布雷顿角岛布雷顿角高地国家公园好玩吗?

julielu37 来自论坛加拿大版面
求评价
这里很大,一言难尽啦,但是如果在这里住下的话,玩整整两周相信是不成问题的。这里有超过二十条不同的徒步路线,最著名的当然是地图上编号为7的skytrail天空之路了。因为时间有限,我们只去了7和11两条徒步小径,天空之路的尽头美到不可思议,恍若真正的天涯海角一般,离天空那么那么近,就站在山脊上,仿佛能够随时飞起来,一路上还见到了一只可爱的麋鹿,应该是成年的雄性,正慢悠悠地啃着灌木,离我们很近,听到我们大呼小叫地拍照,他也只是爱理不理地用“又来了一群愚蠢的凡人”这样的眼神瞥了我们一眼。11号小径的尽头有一个漂亮的小瀑布,整条徒步小径都是沿着小溪在走的,干净清澈幽静,很是令人心情愉悦,是情侣的好去处。(我们打扰了瀑布附近一对躲在岩石后面亲人的情侣什么的我会说吗)
公园占据了小半个布雷顿角岛,一边是山,一边是海,秋天的时候叶子染了点颜色,山脉绵延,山海相连,美不胜收,不愧为最美的行车道之一。公园里有很多trail、camping site和海滩,入口时可以拿一张地图,里面清楚标明了各个trail的情况,时间10分钟到数个小时不等。是个值得至少待上三天五日的地方。
海洋三省非常值得一去的地方!山海相依,鲸鱼海豚海豹鸟类种类多!海鲜新鲜美味,cabot trail沿途的B&B都是梦幻海景房哦!唯一的缺陷是只能自驾,NS省木有机场。。。没办法从多伦多飞过来。很多local都是开房车来的,这个地方绝对值得待两周!
三分之一的Cabot Trail公路穿行在公园的东西两个边缘和北部,形成了一道特色的风景线,中间是山脉、森林、河湖和村庄,看不完的山高水远天地苍茫的壮美景色。
布雷顿角高地国家公园(Cape Breton Highlands National Park)位于布雷顿角岛东北,在这里,田园风光和海滨风光结合地淋漓尽致,溪流纵横,生机盎然。
这是到Nova Scotia省必去的地方,开车沿 Cabot Trail 可一路观光大西洋沿岸的奇美景色,太美了,无法用语言形容!
非常美丽的一个国家公园,其中的卡波特小路是加拿大最漂亮的行车道,沿着海岸线的公路非常壮观。
Cape Breton的cabot trail 300公里长的环山公路风景挺美的,依山傍水。附近的pleasant bay还有观鲸点。
高山,草甸,海滨,真的是无限风光,而且是生态保持得非常好,不管是徒步还是休闲都非常值得去
雷顿角高地国家公园(Cape Breton Highlands National Park)位于布雷顿角岛东北,
沿着海岸线的公路非常壮观。
依山傍水。11号小径的尽头有一个漂亮的小瀑布
我去的那天满天乌云,天气太烂了,其实应该还是很美的,修路的地方很多
雷顿角高地国家公园(Cape Breton Highlands National Park)位于布雷顿角岛东北,