特雷利乌Paleontological Egidio Feruglio博物馆值得去吗?

特雷利乌Paleontological Egidio Feruglio博物馆怎么样?
Paleontological Egidio Feruglio博物馆是一座出色的恐龙博物馆,里面全部都是真的恐龙展品,不要错过那个超过1.7米的巨型菊石化石。