托尔坎镇安吉西值得去吗?

Smellyyy54 来自论坛澳大利亚版面
托尔坎镇安吉西值得去吗?
墨尔本出发 到geelong吃午饭补充是常规做法 但anglesea因为离geelong比较近 所以很多人都不会选择在anglesea住而选择更前面一点的Lorne 因此anglesea人非常少 它附近有个高尔夫球场 有野生袋鼠随地啃食 -_- 虽然高尔夫球场现在已经不对外开放 用铁丝网围起来了 但幸运的是我们去的时候遇到另一对夫妇跟我们说从球场后面绕过去 那边没有铁丝网 可以近距离观察袋鼠 只是一定不要惊吓到它们 因此我们才得以在离袋鼠10米远的地方仔细观察 :))) 感谢他们 ps anglesea附近还有很美的灯塔
安吉西(Anglesea)是在托尔坎镇龙恩(Lorne)之间的小镇(距离托尔坎镇17公里,距离龙恩38公里),也是当地人夏季短途旅游的热门选择。主要景点是安吉西海滩,就在小镇主路大洋路南面,适合冲浪游泳或是放松身心。小镇比较有特色的活动是高尔夫,这里要特别说明的是当地的高尔夫球场内栖息这许多灰袋鼠,所以在袋鼠的陪伴下打高尔夫,也是别有一番情趣哦。
第一眼看到蔚蓝宽广的印度洋(还是南太平洋?)是在Torquay,沿着灯塔方向像海边走,可以看到自然界一张奇妙的对比画面,一边是平静安谧的内湖,一边是波涛汹涌的印度洋,日复一日年复一年地相互共存,现世安稳,岁月静好。
这一带有很多看点,沿海的公路,海岸公园和绿地,高尔夫球俱乐部的袋鼠和小动物们,小红帽灯塔和海中的Eagle Rock岩石,等等。天气好的时候真是美极了。不过我们去的时候,小镇上的游客中心关了,大家去的时候查好信息。
安吉西(Anglesea)位于自吉朗一直向南到达海边贝尔斯海滩后向西10几分钟车程,再往西继续行进就会到达洛恩和阿波罗贝。因为是大洋路的第一天需要赶到阿波罗贝投宿,这里只能走马观花的稍作停留拍了拍照片继续前行。
里面风景还不错,我们在这里第一次看到了正在育儿的袋鼠妈妈。很有意思。推荐。据里面的工作人员说春节期间每天有几百个中国人去看。我们8月4号去时只有我们几个人去看呢。可以定定心心地看个够
小红帽灯塔离很远就可以看到,映着碧海南天、青山绿树,景色很不错。灯塔位于小上山,需要在山下停车后徒步上山,景区是免费的,但登塔需要收费。
白塔一点红,是我喜欢的,很漂亮,虽然没有后面的灯塔有名,但是我偏爱它~旁边是鹰眼景区,走进景区需要一段路,但是景色不会让人失望~
可以让你走一走,看一看的地方,方便停车,灯塔边上还有很大的观景台灯塔可以上去,但是有开放时间,好像只有下午,原谅我记不清楚了,我是个懒人
大洋路上的行驶,在这里歇歇脚儿,喝杯咖啡,享受宁静、安逸和明媚。看到有人在安吉西的河上钓鱼,静静地······,他才是享受生活。
很值得一看的景点,尤其是天气好的时候,“白皇后”不是浪得虚名。但是也有一点不大好找,我们开车转了好几圈……这里还可以看到鹰岩
Anglesea is a town in Victoria, Australia. It is located on the Great Ocean Road in the Surf Coast Shire local government area. At the 2006 census, Anglesea had a population of 2,290.
沿海滨公园的沙滩一直走,能看到彩色的海岸悬崖,还有在悬崖上盘旋的鱼鹰。落潮以后,沙滩上留下一个个的礁石水坑,孩子戏水的好地方。
灯塔很美,就是穷游的地图定位不对,在Angelsea转了半天,还是停车问了人才找到。灯塔叫split point lighthouses fours,在Aireys Inlet小镇
我居然不知道这个小红帽灯塔的英文名字呢,但是凭借小红帽的样子我也能认出它来,没有什么太大意思,如果不是灯塔控的话~
路过,如图所示,这应该是最外面的一个景点了吧,下来看了一下,惊叹绝美的海景,后来发现,大洋路到处都是如此绝美的海景。
非常漂亮的小镇,我们入住小镇房车营地,这个营地是我们在澳大利亚住过的最漂亮的房车营地,是最漂亮的不是之一!
日落时分的灯塔,光线非常美丽,而且没有游客。Eagle Rock变成了金黄色,在蔚蓝的海岸线映衬下,格外动人!
很有特色的小红帽灯塔,蓝天、白云和大海作为背景很漂亮。塔下面有个居民自己家开的咖啡屋,店主人很好。
白皇后灯塔是一个免费景点,但景色并未因此打折。蓝天白云下,洁白的塔身,艳红的塔顶,搭配得非常醒目。