有人去过迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店吗?如何?

迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店怎么样?
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
您好,迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店,是迪拜最有特色的海景酒店之一。

它坐落在美丽的朱美拉棕榈岛(Palm Jumeirah)上,酒店拥有丰富的娱乐项目,水上乐园、水族馆、休闲水疗健身趴等等。
酒店的最大特色,也是最吸引人的莫过于水上项目了。酒店内设有多种水上娱乐项目,浪漫的海豚湾(Dolphin Bay)、水世界冒险乐园(Aquaventure Waterpark)和“失落的空间”水族馆(The Lost Chambers Aquarium)等多种水上娱乐项目,使人能够极尽海底世界的新体验。
然而,不光是这些,亚特兰蒂斯酒店还拥有多家由星级名厨掌舵的高级餐厅、一间水疗及健身中心,多种设施应有尽有,让你和全家人足不出户就能玩上好几天。
酒店网站:http://www.atlantisthepalm.cn/

除了棕榈岛亚特兰蒂斯酒店迪拜还有众多不同特色的酒店,为您介绍具有代表性的两家:帆船酒店与阿玛哈豪华精选沙漠度假酒店

帆船酒店(Burj Al Arab)

卓美亚帆船酒店拥有独具特色的帆船外观,它不仅是全球最具特色的豪华酒店,更是现代迪拜的知名地标。
酒店能为您带来最卓越、周到的服务及体验,在这里您可以享受到从劳斯莱斯专车座驾接送、始于标志性停机坪的直升机之旅、带泳池与休闲小屋的海上浮台奢华休闲、著名的 Nathan Outlaw 海底餐厅等诸多世界最佳美食餐厅、给您带来卓越体验的泰丽丝水疗中心和泰丽丝健身中心、和适合1–12 周岁游玩休息的辛巴达儿童俱乐部以及去疯狂维迪水上乐园游玩等众多卓越与周到的服务设施。
地址:PO Box 74147, Dubai
电话:+971 [0] 4 301 7777
官网:https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/burj-al-arab/

阿玛哈豪华精选沙漠度假酒店(Al Maha A Luxury Collection Desert Resort And Spa)

作为迪拜沙漠里广为人知的豪华酒店,阿玛哈豪华精选沙漠度假酒店最与众不同的便是这家酒店随处可见野生动物,羚羊、小鸟会时不时出现在你的餐桌上,甚至在你洗澡时还会路过,“清晨不经意间你会发现羚羊在您门口的泳池饮水”。与自然界的小精灵们比邻而居,温馨无比,趣味盎然。
房间里拥有独立泳池,洗澡时可眼观沙漠与绿树还有蔚蓝天空,这样充满张力的无敌视野,只有沙漠酒店才有。走出舒适的房间,户外还有更多丰富精彩的活动安排。“酒店为了客户更好的体验沙漠保护区提供射箭,冲沙,骑马,越野车、欣赏猎鹰等项目。”全套体验下来,你一定会对沙漠有个全新认识。
地址:Dubai Desert Conservation Reserve, Dubai - Al Ain Road, Dubai
电话:+971 [0] 4 832 9900
官网:www.al-maha.com

若您有任何与迪拜旅游相关的疑问,欢迎随时向我们提问,祝您在迪拜玩的愉快~

酒店取名于“消失的古城”,位于棕榈岛的尽头,占地113亩,有1539个房间,如同古波斯和古巴比伦建筑装潢风貌,其中位于酒店东西双塔连接通道处的“廊桥套房”价格为每晚3.5万美元。美国有线电视新闻(CNN)旗下的生活旅游网站评选出了全球最丑的十大建筑,本建筑位居第二位,但也无妨这里被Destinology网站将列为全球十大最佳求婚地点。酒店凭借其海底套房、阿拉伯湾和迪拜天际线景观、绵延3000多公里长的海滩和松久信幸(Nobu)等世界顶级餐厅,亚洲自助餐厅Saffaron和由香港厨师掌勺的中餐厅Yuan深受迪拜华人的推崇。
亚特兰蒂斯已然赶超帆船酒店,成为性价比更好的入住和用餐选择,从Dubai Internet City站打车到Atlantis门口去23AED,从Atlantis返回Dubai Internet City站30AED(Nakheel站可能更近但当地人说很难打到车)或坐棕榈岛单轨列车,单程15AED,往返25AED,人多建议打车,比轻轨便宜。用餐都可以给restaurantreservations@atlantisthepalm.com写邮件预定。推荐Saffron周二海鲜自助晚餐Seafood Night,单标银联卡打85折,折后200AED/人,比金钱豹好吃多了,在酒店大厅和水族馆拍拍照,再吃一顿丰盛的自助,很好的享受!
在美丽的亚特兰蒂斯住了六晚,玩遍了里面的水上乐园,吃遍了里面的各家餐厅,感受过了私人沙滩,亲吻了可爱的海豚宝宝,欣赏了它的水族馆......当初选择亚特兰蒂斯是被它的名字所吸引,进酒店后就感受到了它独特的异域风情,再等管家带我们进入房间,便彻底被这无敌的海景所折服。下次到迪拜,我一定还会选择神秘而古老的她——亚特兰蒂斯!
坐了棕榈岛轻轨到了亚特兰蒂斯酒店。由于时间关系,没有买票参观水族馆或者去水上世界游玩,因此只能在外面以及酒店的商店逛逛。酒店很大,无法看到其全景,不过其地理位置确实是棕榈岛最好的,面超大海,在整个棕榈岛的最末端,相信住在客房的客人可以俯瞰整个棕榈岛!配有远处依稀可见的迪拜Marina天际线,风景一定是极佳的!
一开始是坐游艇远观的,当时真的感觉如梦似幻,就像海市蜃楼一样,后来又搭乘棕榈岛的轻轨游览了一番近景,心满意足了!那个“门”的上方是一个全球最大(我不太确定)的套房,据说价格最高时曾达到过50W一晚,而且入住率还高达百分之九十(也就是说几乎每天都有人住),真的很难想象,有钱人太多了太任性了!
坐的阿联酋航空,从上海飞哥本哈根,中间21个小时的转机时间,提前在阿联酋航空官网上预定迪拜链接,就有免费的短时签证了,阿联酋航空提供住宿,还有免费三餐,真的超!级!赞!在住宿的宾馆有旅行团,报一个跟着玩就好了,虽然一路走马观花,但毕竟见到了各种迪拜的地标性建筑。
太贵了住不起,不过在里面的水上世界和水下世界都完了,很爽。不过有一点要注意的是,自驾的朋友,如果你不住那里只是去玩,车一定停在外面,而不要停在里面。你开进去会有人代你停车,你把钥匙给他就行不过会收费。150迪拉姆,相当于人民币300不到吧。
只要写邮件给预订部很快会安排好,今年暑假去,在她家官网定了房间,还可以写邮件定机场接送,6人的车是凯迪拉克,475迪拉姆一辆。不知道怎么传照片,有穿梭巴士,周末不开好奇怪,可以到迪拜mall的。还有就是里面的水族馆和水上世界都不错。
这里被Destinology网站将列为全球十大最佳求婚地点。迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店凭借其海底套房、阿拉伯湾和迪拜天际线景观、绵延3000多公里长的海滩和松久信幸(Nobu)等世界顶级餐厅,亚洲自助餐厅Saffaron和由香港厨师掌勺的中餐厅Yuan深受迪拜华人的推崇。
当时去另外一个地方的时候做快轨去的,就会路过,非常壮观。到了之后会看见海边,很蓝的海,但是有石墙围住,不让过去,没有海滩酒店里面也有逛街的,但是很贵,也没啥意思,还有一个好玩的,基本是小朋友会喜欢的。我不喜水,就没有去。
就门口照了张相,逛了下长廊里的店铺。名品长廊进门有一个自动压币机挺好玩,投一张10迪拉姆的纸币进去使劲摇那个像方向盘一样的摇杆,里面就会自动压制出一枚亚特拉蒂斯酒店的纪念币出来。富春山居图里直接把海底水族馆给打烂了哈哈。
太棒的酒店!虽然住的双人间,但是整个酒店洋溢着海洋的气息,好舒服好干净的感觉!一定要自带泳衣泳裤人字拖游泳眼镜防晒霜浴巾或毛巾,因为里面的太贵了!另外,进去前先弄清楚你有没有付locker的钱,就免的再跑出来一趟买储物柜
太喜欢这个酒店了~
唯一缺点就是人多~中午到的被告知房间还没腾出来~只能寄存了行李开逛~
太大了酒店~吃喝玩乐一应具全~
住了一晚床很舒服~
第二天到晚上11:00才走~
恋恋不舍~
亚特兰蒂斯酒店是棕榈岛上的地标建筑,整个建筑十分大气,对称修建,中间有个巨大的拱门结构,充满了浓郁的亚特兰蒂斯风情。酒店内部有个亚特兰蒂斯主题的水族馆,旁边还有座水上乐园
设计据说源于印度泰姬陵。建议坐无人驾驶轻轨,终点站就是亚特兰蒂斯,从高楼林立中穿出棕榈岛,这一段海滩拥有迪拜最美丽的风光。蔚蓝的印度洋跟天际线相接,非常迷人。
一楼可以参观,人很多,会堵车,找个停车位都很难。但是酒店确实气派,酒店门口很多豪车,感觉里面的花园也很漂亮,一楼可以看看水族馆的外观,有房卡的话可以随便进。
相当不错的酒店,以海洋为主题,以娱乐为主的酒店,不像帆船酒店那样看着严肃,里面到处是小孩子,去失落空间和水上公园都是免费,基本这两个地方足够玩一天了
酒店房间价格很贵,但一个好处就是可以享用酒店内的设施,特别是亚特兰蒂斯水上乐园。从神庙下来进入带有玻璃罩的海洋生物世界,这一滑道项目非常值得体验
在亚特兰蒂斯住了2晚海景房,好赞啊,面向大海,晚上的酒店在灯光下很不错,高大上的感觉啊,有机会还要来住啊,对了,酒店里还有个黄金atm机