迈泰奥拉卡兰巴卡值得去吗?

如题
前往迈泰奥拉的游客集散地,以一个喷泉为中心,向四面辐射出长途公交站、旅游信息中心、邮局、自助餐厅,旅行纪念品商店。。。从喷泉向迈泰奥拉开拔,步行大概需要3小时,打车10分钟不到的路程,6欧。
修道院附近的小镇,从雅典坐火车到这里,镇子很小,冬天人少安静,有一条主街,卖快餐的比较多,旅社也很多,如果去修道院住在这里可以,或者附近的村子kastraki,风景优美又安静的小村庄
悬崖下的小镇非常安静,想找个人问下路都木有。but 这是我喜欢的感觉,到处鲜花锦簇,房子典雅漂亮,真的想就这样在露台上发一天呆,看悬崖顶的云卷云舒~
卡兰巴卡都是为了看那些建在悬崖上的修道院,小镇本身离最近修道院大概还要走上几公里,是要爬山的哦。所以最好是分两天,一天徒步去比较近的修道院,一天出租车去最高最远的
卡兰巴卡是位于“天空之城”迈泰奥拉的一座小镇。这里是参观迈泰奥拉的落脚点。不管乘火车乘汽车,都得先抵达上脚下的卡兰巴卡。这里有火车、班车通往雅典塞萨洛尼基等地。
巨石之下的安静小镇。参观meteora在这里住了一夜。寒冷的夜晚旅店有熊熊燃烧的壁炉,小店的羊排便宜又好吃。
天空之城下的小鎮,很美很安靜,主街上有許多小商店,很多是賣店主自己設計製作的東西,我在那里買了個手工製作的捕夢網。
卡兰巴卡虽小,但可以远眺悬崖上的修道院,最好住在卡兰巴卡,那样还可以逛逛小镇。
每个旅行者都应该去看看 旅行关键是和对的人在对的时间相遇 景点只是背景
曼泰奥拉下面的小镇,是必经之地。小镇上的冰激凌好吃。