各位澳洲大拿帮帮皮皮吧

皮皮看灰机 来自论坛澳大利亚版面
各位大拿,皮皮现在开始要花些时间在澳洲板块混了,呵呵。

我现在对埃尔斯岩没有把握,由于对皮皮来说去趟澳洲实在不容易,所以我想在有限的时间里,15天去下面的地方,墨尔本,大洋路自驾,悉尼,(黄金海岸布里斯班,这两个地方犹豫中)。。。 凯恩斯,然后是(埃尔斯岩石),珀斯

其中,打括弧的是犹豫中的,大家认为这两个括弧应该怎么搭配或是舍弃哪个?如果去埃尔斯岩石,有什么便宜的方式没有,我很想去,但是看了机票,不便宜。有没有相关便宜的咨询?最后我肯定会在珀斯玩上2天,因为我从珀斯离开澳大利亚,剑锋石阵等是要去的。

下面是我的初步考虑,请大家指点。

墨尔本,含大洋路自驾,预计3天到4天

悉尼,预计2天

凯恩斯,预计3天

珀斯,预计2天

这样下来的话,就是10天到11天的样子,剩下还有4天到5天。于是乎犹豫了。。。。

还是对澳洲的门外汉啊,呵呵
WOW,楼主的计划似乎是有些紧张啊。

黄金海岸布里斯班,我更看好黄金海岸,那里的主题公园还是值得一去的,楼主可以计划两天。埃尔斯岩石我认为是澳洲最大的看点,那里有澳洲最原始的风情。

墨尔本--悉尼--黄金海岸--凯恩斯--埃尔斯岩石--珀斯,这条路线基本涵盖了澳洲的所有内容。时间上,我认为墨尔本加大洋路用3天时间。

至于去埃尔斯岩石的机票,只有从墨尔本阿德莱德有比较便宜的机票。这么紧张的时间,我看楼主就不要太计较钱了 。

http://www.iwantthatflight.com.au/这是澳洲国内航线价格比较的网站,也可以订购机票,楼主可以去看看。

以上只是个人观点,如有不妥之处,还请高人指点!
如果是黄金海岸+布里斯班 vs 埃尔斯巨岩,前提是楼主不是特别喜欢冲浪,或者主题公园,而更偏向于自然景观的话,绝对推荐埃尔斯巨岩。

机票貌似只有qantas一家有直飞。从悉尼墨尔本都是二百多澳币单程,毕竟是垄断嘛 可是在时间紧的情况下,飞机毕竟是最好的选择了
原来是那个,对不起,我还以为你说的是kangaroo island 和菲利蒲岛呢。

因为没去过Perth那边所以真的不知道,惭愧
本来想找人冬天去大石头 一看时间合不上了

PERTH 有两个岛可以去下 一是企鹅岛 二是袋鼠岛
楼上得啥时去啊?我也在考虑中部,就怕不安全,看到土著人,黑黑得,怕怕啊!
各位,如果考虑塔斯马尼亚的话,各位大拿有没有什么建议或是时间安排?
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食