护照空白,第一次办理签证就申请挪威申根成功率大不大

没有出过国,准备办理挪威签证,有稳定工作及收入,有车,未婚,可以提供所有要求的资料,成功率高吗,如果被拒签的话是不是会影响以后申根签证的办理?
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
拒签绝对会影响的。不过未婚应该关系不大吧。我2年前同闺蜜一起去挪威的,那时是直接送领馆。她未婚,只有日本签证1次,收入证明税前5000,结果银行水单显示2000(她有2张工资卡,只打印了1张。。。),余额20000左右。
结果签证人员咕哝了一句,你钱太少啦。。。第二天就拿到签证了,也就过了。
我觉得你条件不错 申根签主要就是看你是否有正式稳定工作并且是不是一定会回国,只要满足这两点就行啦,旅行计划做做好,让使馆觉得你就是去消费就是去玩,然后肯定会回国不会滞留。户籍地不是敏感地区的话,白本照样出签。
稳定的工作和收入,合理的旅行计划才是关键,固定资产只是辅助资料没什么用,婚姻状况跟旅行目的无关
其它条件好是可以试试的,拒签了就换个地方玩嘛,过几年再签申根就是。我白本第一次是签的法国,过了
跟人条件好 还有就是回国的约束力比较大的话 一般应该是没问题的 但是还是看签证
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
只要条件好,成功率都大。不过拒签的确对以后有影响
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
大家都是白本过来的,资料详实,余额足够,一般可以的
有稳定的收入,有车,合理的行程安排,这样应该就够了的。北欧的签证拒签率不算太高,好好准备不会有问题的。
和你信息真实相关,与是否第几次无关
你只要实话实说,提供的材料都真实有效,正常情况挪威不会签不出的
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 全程放心,服务很到位,不厌其烦

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林