爱琴海航空机票姓名问题

woodennail 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我昨天在网上买了爱琴海航空的由雅典巴黎的机票,41欧不含税,觉得便宜就买下来了,在填使用人信息时first name和family name是分开的,结果确认后名字就变成了名在前姓在后了,与护照上的姓名反了过来,有没有问题啊?
引用 “原帖由 woodennail 于 2009-2-25 06 发表

我昨天在网上买了爱琴海航空的由雅典巴黎的机票,41欧不含税,觉得便宜就买下来了,在填使用人信息时first name和family name是分开的,结果确认后名字就变成了名在前姓在后了,与护照上的姓名反了过来,有没有问题 ... ”

这种专业问题最好还是直接问航空公司,网站上写着他们的联系方式,包括电话,还可以在网页上填个咨询表。