请问,怎样能最快从斯德哥尔摩的Arlanda机场到Skavsta机场?!

走路的鱼
来自论坛挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛版面
要从Arlanda机场到Skavsta机场转机,不知道有没有直达的班车,如果没有是不是都要去市中心转,一个半小时能转过去么...

拜托大家帮帮忙了,谢谢谢谢
如果没有行李耽搁的话,15分钟肯定来得及的,机场不大,顺着指示牌一路走出来就可以,很容易找卖票的窗口的,如果没记错的话,在forex对面就有一个。不知道上车再买可不可以,反正车上是有人查票的