斯德哥尔摩皇家维京丽笙酒店怎么样?有人住过吗?

斯德哥尔摩皇家维京丽笙酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店毗邻中央车站(Central Station),距离斯德哥尔摩市政厅(Stockholm Town Hall)有8分钟步行路程。客人可以免费使用健身房、游泳池、热水浴池以及桑拿浴室。未满7岁的儿童可以免费享用早餐,而12岁及以下的儿童可以享受早餐的折扣优惠。

Radisson Blu Royal Viking酒店的所有空调客房均配有豪华床铺、浴缸或淋浴设施、卫星电视以及迷你吧。

酒店内的SATS健康中心提供免费休闲和运动设施。Royal Viking Hotel酒店的餐厅供应国际风味美食。SkyBar酒吧位于9楼,享有城市的景致。

Archipelago游船从附近的2个港口始发。阿兰达机场快线列车(Arlanda Express airport train)从Royal Viking酒店旁始发。此外,酒店距离Drottninggatan购物街仅有5分钟的步行路程,距离老城区有15分钟的步行路程。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
交通位置真的挺好的,出门无论是地铁,离火车站步行还是略远了点,买东西吃东西都很方便.不过用google map找门口的路稍有些晕,有一条交叉路线是要通过酒店出大门右转上一个楼梯到地面二层,那里有很多公交车可以通往城市各个景点
酒店周边位置不错,位于市中心,中央火车站边上,距离市政厅步行10分钟,距离皇宫老城区步行15分钟,非常方便。房间可以接受,相当于国内四星水平。只是携程网上说酒店有儿童乐园,其实根本没有,让小朋友很是失望。
卫生间都有密码,第二天我们再回来拿行李上厕所间不方便.地理位置不是一般的好!出机场坐机场公交车到交通站,下车抬头就见酒店.很近!酒店大堂工作人员很服务到家的给我们指示景点,早餐很棒--总之是个出色的体验
shower room没门,一沐浴就会满地的水,脚巾完全不管用,要再加上浴巾铺地上才行.有热水壶和茶包.与中央交通站门挨着门,出了这个门就进那个门,车站里有超市,餐厅,咖啡店,方便极了!可以走路去到所有的景点
酒店侧门和中央车站挨着,不能再方便了.出同样的侧门,走两分钟就可看到市政厅,再多走几分钟就到了国王岛.酒店正门过马路也是几分钟的路程就到了步行街,旁边还有一个大超市,转机很方便
就在中央车站旁边,很方便!这里还有个难民供给点,所以难民很多,但是不杂乱!服务基本满意,第一次入住要求刷250d的预授权,第二次就没有要!标房不大!.一楼厕所间居然需要密码才能使用!
酒店周围位置不错,位于市中心,中央火车站边上,距离市政厅步行10分钟,距离皇宫老城区步行15分钟,非常方便。房间可以接受,相当于国内四星水平.
就在中央火车站旁边,交通非常方便。中央火车站有长途火车和地铁,可以去到瑞典各地。从车站走去cityhall市政大厅也很近。连锁酒店,服务生比较专业。
实际上是两个酒店都是这个名,一个一出交通站就是,还要7欧一个人,白激动了.WIFI是所有酒店里最好的,果然是大酒店好,游泳池10点就关了,没来得及游
酒店位置好,到机场、火车站都非常方便,去市内主要旅游景点及购物场所都步行可达;酒店服务员服务专业,热情礼貌。
位置实在很棒,就在市中心,楼下就是很多条t线路地铁和机场快线,距离机场大巴也很近,交通再方便不过了!房间也很洁净.前台服务员略有些不亲切
这个酒店感觉性价比还是蛮高的,位置在市中心,晚上还可以走到海边,斯德哥尔摩市政厅去散步,吃饭方便,去老城区只要走7,8分钟的样子
地点一流,就在中央车站旁,一进车站右手就是机场特快列车。步行到旧城区才10分钟路程。员工都热情友善。
刚进去就发现 淋浴房地上有一团湿头发 过了一天还是没扫 垃圾袋装满了也不倒.离交通站太近了 出门就是 早餐也优良
早餐不太好还要收费112克朗.交通位置good 就在车站啊 从飞机场坐大巴直达 浴缸超级舒服 环境很棒 可以免费放行李
就有房间入住,前台服务很友好.地理位置好,就景点,购物,相当的方便.地面貌似不是彻底清洁
出了交通站就可以看见酒店,不到200米,酒店楼下毗邻处就有711超市,买东西吃东西都很方便
位子好,有花园有泳池有桑拿池.建议每天多些新品种.住了四晚,每天的早餐都是一样,腻了