斯德哥尔摩创造者旅舍怎么样?有人住过吗?

斯德哥尔摩创造者旅舍位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Generator Stockholm旅舍位于斯德哥尔摩的Norrmalm区,设有时尚的休息室、多个社交区和供应北欧风格鸡尾酒的酒吧,可为客人提供宿舍间或私人客房。

每间私人客房均设有带淋浴的私人浴室。宿舍间提供共用连接浴室设施。所有客房均享有城市景观。旅舍提供免费WiFi。

Generator Stockholm旅舍设有餐厅、咖啡馆和24小时前台。

旅舍距离Drottninggatan Shopping Street购物街有6分钟的步行路程,距离Sergels Torg Square广场有1.1公里,距离斯德哥尔摩中央火车站(Stockholm Central Station)有10分钟的步行路程。
蛮好的,下午一点到就让check-in入住了,但是checkout时间较早,早上10:00
房间干净 还算宽敞,刷卡进入安全,寄存行李等都是自助式的,楼下还有一个很舒服的lounge,对面是7-11和日本小饭馆,走到火车站10分钟之内,很方便。
不过没有厨房喝电热水壶,对于中国人来说可能有点不方便。
不提供卫浴用品和毛巾拖鞋等,不过这对于青年旅舍应该很正常了
虽然各种设施都非常好,不过并不推荐此类酒店,原因:1、当天16:00之后才能入住酒店,因为入住密码只- 有16:00之后才生效,无法提前;2、无前台及管理人员,也就意味着没办法寄存行李,在入住之外的时间,- 需要自己背行李游玩。
不推荐此类酒店,原因:1、当天16:00之后才能入住酒店,因为入住密码只有16:00之后才生效,无法-提前;2、无前台及管理人员。我联系24小时热线了解如何寄存行李。结果或者没人接电话,或者长时间不回答-
位置佳离中央车站不远,干净,窗户很大,采光很好,需密码进房和上楼,安全性佳,楼下有7-11,网路速度不错,电视很大。
酒店入住前发了两封邮件,房间不同,令人迷惑,还是看手机短信吧。定的双人入住,只有双人床,俩垫子俩被子- 而已。
1.提前一天收到房间密码和房间号
2.离火车站步行15分钟左右
3.离市政厅步行20分钟左右
自助的酒店,入住房间和密码会发到手机上。离火车站很近。设施很齐全,有热水壶,冰箱和吹风机
1.房间较小
2.自助式,如果头天没有网络就收不到密码和房间号
地点还不错,靠近市中心,走过去也就20分钟,坐公共汽车的话5分钟车程。
酒店地点很好,从中央火车站步行10分钟,就找到酒店,折叠床非常好使。
完全没有人员。四人间的其中两张床是要自己铺的,而且没有被子和枕头
无前台接待,一切自助,有问题打电话联系前台,不过电话不好打通。
酒店所处的地址不错,靠近中心车站,也很安静
没窗户,但是空气还不错wifi不好距离火车站有一定距离
酒店位置不错,住的舒服,不吵,凭密码入住
下午四点才能入住,房间很小,没有窗户。
卫生没人整理,没有提供备用的垃圾袋