求教,如何前往巴塞罗那足球俱乐部博物馆?

我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/52087/ 很方便

【景点介绍】
巴塞罗那诺坎普体育场
游览诺坎普体育场,同时了解巴塞罗那历史,享受足球场完整全景风貌
(图片来自穷游er:FD0915)
巴塞罗那足球俱乐部博物馆
巴塞罗那足球博物馆内的展品有该队历史上获得的奖杯、历史照片、以及足球明星的球鞋、队服等,展览方式采用了3D电影、触摸屏等高科技手段。
(图片来自穷游er:eeeeego)
博物馆占地面积3500平方米,每年吸引120万名游客参观,在巴塞罗那的所有博物馆中,每年游客人数仅次于圣家堂内的博物馆以及毕加索博物馆。
(图片来自穷游er:eeeeego)
诺坎普体验Camp Nou Experience包括球队博物馆以及诺坎普球场内部参观两部分,整个行程可以说是了解巴萨文化或回顾巴萨历史的上佳方式。博物馆内展出了俱乐部历史进程,价值观,重要成员、球员的物品,冠-军荣誉奖杯等等。球场参观路线包括了球场观众席、VIP区、客队更衣室、球员入场通道、新闻发布室、记者席等。
【营业时间】

博物馆开放时间:( 4 月 4 日到 10 月 7 日)周一到周六:10:00 - 20:00, 其他日期:10:00- 18:30。周日和公众假期:10:00 - 14:30

诺坎普体育场旅游会在博物馆关闭前 1 小时结束
【景点地址】
Avenida de Joan XXIII,08028 Barcelona
Metro to Maria Cristina or Collblanc