求教,伊斯坦布尔埃及市场该怎么去?有推荐的交通方案吗?

唐长青32 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔埃及市场地址:Ragip Gumuspala Cad,Eminonu Cagaloglu,Fatih,Istanbul,Turkey
到达方式:乘坐TRAM在Eminonu站下,耶尼清真寺南侧,Misir Carsisi中,规模比大巴扎小很多。

乘坐TRAM在Eminonu站下,耶尼清真寺南侧,Misir Carsisi中,规模比大巴扎小很多。